kasilov писал(а) 26 ноя 2011, 22:26:Но только люди едут и не возвращаются :-) И у них получается... Им помогают...
kasilov писал(а) 26 ноя 2011, 21:24:2) Русский но родился в Узбекистане
3) 12 лет назад уехал в Россию и получил российское гражданство. До недавнего времени жил в Питере.
4) В Питере осталась верная подруга с которой мы вместе уезжали из Узбекистана
kasilov писал(а) 26 ноя 2011, 21:24:5) Образование высшее техническое, ташкентский институт связи.
6) По профессии: связист.
7) Знания и опыт: дизайнер со знанием пакетов Corel и Photoshop. Не художник (руками не рисую), скорее иллюстратор и график.
kasilov писал(а) 26 ноя 2011, 21:24:1) Мне 30 лет
2) Русский но родился в Узбекистане
3) 12 лет назад уехал в Россию и получил российское гражданство. До недавнего времени жил в Питере.
4) В Питере осталась верная подруга с которой мы вместе уезжали из Узбекистана
5) Образование высшее техническое, ташкентский институт связи.
6) По профессии: связист.
7) Знания и опыт: дизайнер со знанием пакетов Corel и Photoshop. Не художник (руками не рисую), скорее иллюстратор и график. Была в Росси своя фирма по производству пластиковых карт и по первой работал дизайнером своих же изделий и очень неплохо нахватался и увлекся. Кстати хорошо разбираюсь в офсете и препрессе + в любых технологиях производства пластиковых карт. Как никак 6 лет этим занимался. Хорошо разбираюсь в компьютерах платформа PC и Мac. Занимался как их продажей так и ремонтом с наладкой.
До не давнего времени плотно занимался торговыми автоматами (снек автоматы, кофе машины, копировальные автоматы, короче любые торговые автоматы само обслуживания за денежку) Очень хорошо разбираюсь в их наладке и обслуживании. Работал в основном с итальянцами (Bianchi, Nekta, Saeco) и с американцами (Crane, American Produkt). Могу разобрать, собрать, починить, отладить, настроить
Это из основных знаний. А так очень дружу с головой и руками. Не однократно говорили что я отличный продавец. Благо все мои фирмы работали в прибыли и продавать я очень люблю и умею. Да и работать люблю и хочу. Я человек действия и не могу сидеть на месте...
8) Английский язык: понимаю и могу говорить. В данный момент панирую начать подтягивать
9) В России есть тыл, бизне и капитал на первое время. Так что если что, продержаться есть на что. Да. И подруга если что, поможет...
Что сделанно сейчас:
1) Пока снята комната на Брайтоне за 600 в месяц
2) Консультации по дальнейшим шагам и документам.
3) Адвокат по вопросам легализации.
4) Работа )))
5) Посоветуйте языковые курсы. Хочу найти не дорогие но эффективные по возможности и пока я тут под натаскаться...
ktk писал(а) 27 ноя 2011, 21:48:Котищще, при всем уважении вы не жили в США я так понимаю, так что некоторые советы мимо кассы. Например, по поводу сцапывания на нелегальной работе. В США миллионов 10 таких нелегалов и ничего, как-то работают. Другой вопрос, что работа эта такая, куда другие вряд ли пойдут.
kasilov писал(а) 29 ноя 2011, 18:28:Спасибо огромное за поддержку!!!!
Если нужна помощь в Питере пиши!!!!
kasilov@me.com
Уж там то я помогу!!!!!!!!
Удачи и тебе милый друг!!!
kasilov писал(а) 20 дек 2011, 06:43:Спасибо за доброе слово!
Я наоборот за объединение в этом вопросе. Вот жаль что русская нация не придерживается принципа "вылез сам помоги другому и воздастся"
kasilov писал(а) 20 дек 2011, 06:59:Огромное спасибо за совет.
А можно подробнее? Неужели я в статусе туриста могу фирму открыть?
А какой статус приобрету?
Очень прошу не оставлять эту тему ибо....
Буду рад объяснениям
О да!!! Особенно Брайтон. Я его по океану обхожу :-)
kasilov писал(а) 19 дек 2011, 18:09:5) И последний вариант вынесу в отдельный пункт. Политическое убежище! Вот тут мне нужна помощь и совет.
Orlandina- писал(а) 20 дек 2011, 18:48:Я вот в НЙ неделю и тоже возникали мысли " а может остаться!?"
Но романтика нелегальной жизни меня привлекает мало, вот мож замуж?
Camenante писал(а) 20 дек 2011, 23:08:а есть ли такие люди вообще, кто смог легализоваться в НЙ и устроиться в последние лет 10?
Тех кто вернулся в Россию после 10-20 лет там знаю несколько.
kasilov писал(а) 20 дек 2011, 18:30:Почему вы считаете совсем бесперспективной идею с политикой?????
kasilov писал(а) 20 дек 2011, 18:30:Чтобы посоветовали в моем случае?
ashherbinin писал(а) 20 дек 2011, 23:13:У меня трое знакомых и один в Англии остался, все возрасте до 30 лет.
Mike29 писал(а) 21 дек 2011, 16:12:ashherbinin писал(а) 20 дек 2011, 23:13:У меня трое знакомых и один в Англии остался, все возрасте до 30 лет.
Вопрос от гундоса - кто-то из них зарабатывает больше 5000 фунтов чистыми в месяц?????7 только честно...
ashherbinin писал(а) 21 дек 2011, 18:54:А насчет Лондона скажу..сразу после окончания Оксфорда в Delloite товарища взяли на 3,5К паундов в мес.
ashherbinin писал(а) 21 дек 2011, 18:54:Вопрос не в том сколько платят, а в том сколько стоишь конкретно ты.
ashherbinin писал(а) 21 дек 2011, 18:54:Вопрос не в том сколько платят, а в том сколько стоишь конкретно ты.
И если приехал в Америку, то начинай делать бизнес,
а не окна мыть и все получится.
ashherbinin писал(а) Вчера, 23:13:У меня трое знакомых и один в Англии остался, все возрасте до 30 лет.Вопрос от гундоса - кто-то из них зарабатывает больше 5000 фунтов чистыми в месяц?????7 только честно...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление