Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vik555 писал(а) 03 авг 2012, 19:59:
Они просто следят, чтобы раб. сила с Родины не разбегалась!
А вообще Родина должна иметь здоровую конкуренцию - чтобы не вконец оборзела от вседозволенности!
Хотя ей это почему-то мало помогает.
Сима писал(а) 03 авг 2012, 20:29:Дерзайте! Потом будет что вспомнить в жизни!
Ruаr писал(а) 03 авг 2012, 00:04:Ilshat Galimov
Понимаю вас. Но вы учитывайте, что для такой работы у вас в Аргентине, например, будет толпа конкурентов, готовых работать так же за еду, а жить при этом в картонной коробке. Причём они в отличии от вас, отлично говорят по - испански, так как это их родной язык. Я говорю о боливийцах-парагвайцах-перуанцах.
Я уже не говорю о том, чтобы ехать искать работу в Перу, или другие не богатые страны.
Моя жена - колумбийка, прежде чем найти здесь работу по своей специальности -ассистент стоматолога, сперва пробовала найти работу продавщицы. Из наверное 70 оставленных резюме, было единственное реальное предложение - продавщица на рынке за 200 долларов в месяц. Найти же работу по специальности оказалось намного проще. Причина - огромная конкуренция на неквалифицированную работу.
Sr. Tomato писал(а) 03 авг 2012, 21:20:Я обыскался рабочих по адекватной цене, а месные платят и говорят нормально.
Sr. Tomato писал(а) 03 авг 2012, 21:20:Конечео есть здесь нелегалы, а может и легалы из Парагвая но цены от этоно ниже не становятся.
Ilshat Galimov писал(а) 02 авг 2012, 17:43:узнали об Абхазии столько, сколько не знает ни один турист. Мы увидели все стороны жизни там.
Ruаr писал(а) 03 авг 2012, 21:32:Sr. Tomato писал(а) 03 авг 2012, 21:20:Я обыскался рабочих по адекватной цене, а месные платят и говорят нормально.
Ну рабочие: строители, маляры, плиточники, и т.д, это, согласитесь, всё-таки специальность. То есть, независимо от дипломов, человек специалист в чём-то. Например умеет штукатурить и красить.
Да, они работают, и зарабатывают.
Я же говорил о неквалифицированном труде - мыть полы, мыть посуду, торговать на рынке, подметать улицу, сторожить склад, и т.д
Не все парагвайцы умеют класть плитку, многие не умеют ничего. Поэтому конкуренция на рынке неквалифицированного труда большая.Sr. Tomato писал(а) 03 авг 2012, 21:20:Конечео есть здесь нелегалы, а может и легалы из Парагвая но цены от этоно ниже не становятся.
"Нелегал из Парагвая", такого понятия нет. Есть те, кому лень сходить и получить аргентинское удостоверение личности. Но и они считаются легалами
Ilshat Galimov писал(а) 03 авг 2012, 17:12:Если вам есть что посоветовать - мы будем рады выслушать.
columbus_123 писал(а) 03 авг 2012, 22:44:почему бы не попробывать сразу Сомали
Sr. Tomato писал(а) 03 авг 2012, 22:11:Отнесусь двояко и да и нет, почему, ведь на стройке работают не только специаристы но и разнорабочие и цена за квадратный метр кладки (как пример) складывается и из зарплаты тех кто мешает цемент и подносит кирпичи. Здесь в провинции их права сильно защишают. Социальная политика, Швеция блин.
Vik555 писал(а) 03 авг 2012, 19:59:Они просто следят, чтобы раб. сила с Родины не разбегалась!
dimka84 писал(а) 04 авг 2012, 09:14:Своим детям в наследство вы что оставите? Дряхлую засвеченную пленку с кадрами осенней/весенней и т.д. Абхазии? Многим поможет?
dimka84 писал(а) 04 авг 2012, 11:40:Почему боятся? Вы думаете всем здесь плохо? Как минимум, квартиру и определенные сбережения на счету. И конечно главное - необходимые навыки для жизни в родной стране.
Одно дело - бежать не пойми от кого, куда и для чего, другое иметь высокооплачиваемую работу заграницей, мысль улавливайте.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу