Рыта писал(а) 11 янв 2014, 17:45:реанимация
сублингвально реанимация???
калям писал(а) 11 янв 2014, 19:58:Рыта писал(а) 11 янв 2014, 17:45:реанимация
сублингвально реанимация???
калям писал(а) 11 янв 2014, 20:05:Начиная с 1986 года не было зарегистрировано ни одного жизнеугрожающего побочного явления при проведении СЛАСИТ.
значит здесь врут
калям писал(а) 11 янв 2014, 20:17:Водно-солевые экстракты аллергенов (НПО «Микроген», г. Ставрополь)
этим не пробовали АСИТ делать.вроде там гипохлорида нет
калям писал(а) 11 янв 2014, 20:39:во первых я врач...ну а во вторых успехов вам
Рыта писал(а) 11 янв 2014, 21:00:калям писал(а) 11 янв 2014, 20:39:во первых я врач...ну а во вторых успехов вам
Спасибо!
Я за Вас рада. иммунолог? странно от врача слышать "попробуйте" и т.д. не видя ребенка и анализы его.
Рыта писал(а) 07 янв 2014, 20:48: Ну у моря летом хорошо, зимой сыро и холодно. Лиственные растения полно, там даже орешник,береза,ольха и т.д. все наши любимые аллергены есть в Болгарии, нам помимо цветения и просто контакта всю мебель и прочее проверять на из какого дерева?
Kirill Vlasoff писал(а) 11 янв 2014, 23:56:
аллергология толька развивающаяся область, толком от этого лечить, увы, пока не умеют. сам сталкнулся с токой проблемой, вам сочувствую.
реально может помочь всякая нетрадиционная фигня (мне вот круто голодание/жесткая диета помогает или моржевание), советовать которую, ясно дело нельзя, может вообще дело в психике, которая дает всякие соматические эффекты, хрен знает. будем надется, что детенышу проект Бали поможет.
Светлана `Светлана` Мирцова писал(а) 12 янв 2014, 02:38:Рыта писал(а) 07 янв 2014, 20:48: Ну у моря летом хорошо, зимой сыро и холодно. Лиственные растения полно, там даже орешник,береза,ольха и т.д. все наши любимые аллергены есть в Болгарии, нам помимо цветения и просто контакта всю мебель и прочее проверять на из какого дерева?
Деревянная мебель - роскошь, вполне можно обойтись другой) Может, исходить из того,на какие растения точно аллергия, и где таковые не растут, тогда список стран расширится?
Czeh писал(а) 12 янв 2014, 12:46:Я знаю место где нет аллергии, астмы и просто хорошо, но туда визы тяжело получить нетурристические - Австралия. Тут ссылки нельзя выкладывать поетому если хотите могу в личку кинуть ссылку на блог жены, она немного описала как нам там жилось...
Czeh писал(а) 12 янв 2014, 12:11:Не пойму какая связь между выбором страны и наличием в квартире деревянной мебели и полов. Снимите пустую квартиру с кафельными полами и мебель железную поставте.
zimaa писал(а) 14 янв 2014, 12:47:я уже поняла, что Вам Египет категорически не нравится, но позволю себе несколько комментариев
у меня сыну сейчас 9 лет - проблемы были как у Вас, аллергия, непереносимость холода + астма. Климат Египта сыну подходит больше всего, причем в Турции весной период цветения тоже провоцирует сильнейшие приступы.
Я считаю, что в США на 2500 долларов прожить сложно, а вот в Египте вполне. Школа британская есть - не помню точную стоимость, но что-то вроде 6000-7000 долларов в год. И от Москвы 4 часа лета, что при необходимости вполне возволяет приезжать в пятницу и уезжать в воскресенье. Кстати, клиники с очень хорошим оборудованием.
Мы там поживали временами из-за сыненого недуга, сейчас все намного лучше, так что уже нет необходимости там так долго находиться.
кстати, нет проблем с визами
LinaMa писал(а) 17 янв 2014, 13:31:Я уезжала на несколько лет в тропики, пока там жила, про аллергию практически забыла. Вернулась, теперь с каждым годом все хуже, если раньше была аллергия на несколько трав, то теперь практически на все, что цветет летом. Поэтому, мне кажется, если уезжать, то уже навсегда, а временно подстегивать иммунитет не факт, что поможет, как бы хуже не стало. Но это по моему опыту, у всех по-разному бывает. Про Египет - поддерживаю zimaa, там очень сухо, лучше всего там себя чувствовала. Намного лучше, чем в тропиках. А очиститель воздуха дома обязательно должен быть, у нас в городах плохая экология.
Kirill Vlasoff писал(а) 11 янв 2014, 14:13:Если честно, то создается ощущение, что вам самой на Бали охота -)
Рыта писал(а) 11 янв 2014, 08:40:. а платно везде хороший врач найдется и ттт. В глубинке Армении, Украины, Грузии и т.д. что с медициной, платной тем более..очень сомневаюсь, что на Бали хуже...
И про Крым и КК, какой домик там можно снять за 550 долларов в месяц (реальная цена, реального домика с двумя спальнями, кухней, гостинной, верандой в спальнях кондеры, с хорошим ремонтом в Джимбаране...весной русские ребята съезжают и возможно мы его займем)
Foxic писал(а) 02 фев 2014, 11:15:PS как аллерик со стажем выскажу сомнения насчет советов вашего врача. С любой аллергией лучше климат посуше, сильная влажность обычно усугубляет
Рыта писал(а) 02 фев 2014, 14:12: попробовать аллергию убрать с помощью психотерапии...пробуем))) посмотрим
Рыта писал(а) 06 янв 2014, 19:05:Pinky Yazz писал(а) 06 янв 2014, 13:55:По Вьетнаму:
Для начала неплохо бы узнать по поводу аллергии на местные растения. Попробуйте съездить присмотреться, прежде чем переезжать.
В плане аллергии на местные растения, она может быть. главное убрать наши привычные аллергены. Как врач объяснила. что уехав на 2-3 года мы можем перезапустить иммунную систему, главное купировать реакции и следить за иммуноглоблином и кетопротеинами. у нас особо и выбора нет. так как ухудшения по наростающей. а АСИТ нам нельзя. так как аллергия на реагент. который туда входит...только пытаться "перестроить" или совсем уехать. но папа наш уехать не может.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление