Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natmira писал(а) 25 фев 2016, 18:11:Вот у меня есть фото информации из посольства (см вложение) и там стоит дата 364 дня. Но хотелось бы практики.
Разумеется, доказать, что есть аренда. учеба или работа- не смогу(
Natmira писал(а) 25 фев 2016, 15:26:Не могу найти достоверную инфо, сколько точно надо находиться времени в год в США, чтобы не лишиться карты (статус): раз в 262 дня или 180 дней в году неприрывно?
Для меня был бы идеальный вариант приезжать раз в год на 3-15 дней (отдых), отмечаться, и уезжать снова в РФ. Но пишут всякое.....
Еще вопрос по налогам: правильно ли, что не работая в США, и не ведя там никакой деятельности я все равно буду платить налоги по законодательству штата США со своей зп в РФ, и при возможной продажи недвижимости в РФ и других странах?
последний вопрос: насколько сложно получить белый паспорт для путешествий?
Natmira писал(а) 11 мар 2016, 11:46:Что касается добрых дел, то я ни у кого ничего не отбираю! Кто мечтал о визе и получил ее, должен все знать о программе досконально, и соответственно, подавать документы сразу же после выигрыша, а не ждать как я почти год, и не быть в очереди последним, чтобы на что-то решиться!
дмитрий спб писал(а) 14 окт 2016, 10:46:А те кто выиграл, но не попал на собеседование, все заново делают и участвуют в лотереи ?
дмитрий спб писал(а) 14 окт 2016, 10:46:А те кто выиграл, но не попал на собеседование, все заново делают и участвуют в лотереи ?
ilonka1977 писал(а) 25 окт 2016, 00:23:evtihomirova, вероятность выигрыша для родившихся в России - 3%. А как уж вы для себя интерпретируете эту цифру (возможно или не возможно) - Ваше дело. Обычно людей и 50%-ная вероятность какого-либо дела не устраивает.
evtihomirova писал(а) 25 окт 2016, 00:06:Чего не получить? То есть считаете, что ГК не возможно выиграть?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу