Вынос мозга или куда устроиться молодой паре?

Как технически уехать и устроится на новом месте, если страна эмиграции выбрана. Обсуждение вопросов связанные с иммиграцией в какую-то страну и долгосрочным пребыванием за границей. Эмиграция из России, Украины за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Вынос мозга или куда устроиться молодой паре?

Сообщение jannasm » 05 авг 2012, 12:20

Ralph, ваша правда. Но справедливости ради надо отметить, что
While this guidance takes effect immediately, USCIS and ICE expect to begin implementation of the application processes within sixty days.

То есть, бабка надвое сказала, заработает только к 15 сентября. Сдается мне, они затянут до ноября, до выборов, все-таки демократов нельзя назвать лояльными к нелегалам. А там уже и новые люди, новые решения. ИМХО.
jannasm
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 39

Сообщение Ralph » 05 авг 2012, 12:20

Нет, вид на жительство это как раз разрешение на пребывание в стране, а не гражданство.

И если есть разрешение на работу и легальное пребывание в стране, то гражданство большинству эмигрантов уже не нужно, если они только не хотят принимать участие в политической жизни страны, избирать и быть избранными.
Популизм это или нет-возможно, но меня это, честно говоря мало интересует, так же как и криминальная ситуация в США.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Ralph » 05 авг 2012, 12:28

Сдается мне, они затянут до ноября, до выборов, все-таки демократов нельзя назвать лояльными к нелегалам. А там уже и новые люди, новые решения. ИМХО.

Очень может быть. Тем более, если придут республиканцы.

Лично я был очень удивлен, что они такой закон приняли. Не ожидал.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение wealth » 05 авг 2012, 12:49

Ralph писал(а) 05 авг 2012, 12:28:Лично я был очень удивлен, что они такой закон приняли. Не ожидал.

Гринкарты временные на два года, возможно. Разрешения на работу, отлично, пусть работают легально и платят налоги.
Интересно какой процент из этой толпы нелегальных деток не имеет проблем с законом. Хорошо продуманная ловушка.
сотрудники иммиграционной полиции (Immigration and Customs Enforcement – ICE) уже прошли соответствующий тренинг, в ходе которого им разъяснили, какие документы следует требовать у нелегалов и как определять их подлинность. Документы, которые должны предоставлять в ICE нелегалы: паспорт, визу, медицинские выписки, диплом об окончании средней школы и колледжа, справку об обучении в вузе, квартирный договор и т.д.

В этом "и т.д." отсутствие правонарушений, так что у многих из нелегалов есть все основания поехать домой вместо амнистии. Странно, что Вы увидели в этом "бомбу", не преувеличивайте. Это всего лишь очередное заигрывание с избирателями, причём с дальним прицелом.
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение Ralph » 05 авг 2012, 13:09

Это всего лишь очередное заигрывание с избирателями, причём с дальним прицелом

Скажу Вам даже больше, все что правительство перед выборами обещает и рассказывает, есть не что иное, как заигрывание с избирателями, и не только в США, но и в Бразилии , и в Албании.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение wealth » 05 авг 2012, 13:15

Ralph писал(а) 05 авг 2012, 13:09:Скажу Вам даже больше, все что правительство перед выборами обещает и рассказывает, есть не что иное, как заигрывание с избирателями, и не только в США, но и в Бразилии , и в Албании.

Возможно Вы правы, я не увлекаюсь политикой
Тем более, что мы отошли от темы, для ТС наибольший интерес представляют страны с безвизовым въездом.
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение Loquito » 05 авг 2012, 13:35

Наивно все это для 30 лет, эйфория пройдет и останется разбитое корыто. Хотите перемен - хорошо, но думайте лучше как обустроить жизнь на новый лад, а не болтаться с места на место в качестве не пойми кого. Много вижу таких тут, спят в парке на лавочках, романтика...
Вместо бесперспективной траты времени на Абхазию лучше проработайте вопрос с Коста-Рикой, я и сам туда собираюсь попозже, но не бомжевать, а нормально жить.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Vik555 » 05 авг 2012, 16:12

Насколько я понял - в Аргентине в океане не особо покупаешься. Потому как холодный:

Куда переехать на ПМЖ?

пост № 39

Это вам не Абхазия! И становится непонятно: зачем в Аргентину ехать, если там в океане купаться нельзя?! Одно расстройство!
Vik555
активный участник

Благодарил (а): 280 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Sr. Tomato » 05 авг 2012, 16:44

Vik555 писал(а) 05 авг 2012, 16:12:Насколько я понял - в Аргентине в океане не особо покупаешься. Потому как холодный:

Куда переехать на ПМЖ?

пост № 39

Это вам не Абхазия! И становится непонятно: зачем в Аргентину ехать, если там в океане купаться нельзя?! Одно расстройство!

Покупаешся. Mar del Plata, Pinomar и так далее - это все морские курорты и сизон там хотя и не весь год но длиннее чем в Абхазии.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Ralph » 05 авг 2012, 16:51

И из Буэнос-Айреса тоже я слышал до Уругвая рукой подать, туда говорят купаться ездят в Монтевидео. Я в Бразилии познакомился с аргентинками туристками-красивые бля.... вообще фантастические....
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Vik555 » 05 авг 2012, 16:55

Ralph писал(а) 05 авг 2012, 16:51:И из Буэнос-Айреса тоже я слышал до Уругвая рукой подать, туда говорят купаться ездят в Монтевидео. Я в Бразилии познакомился с аргентинками туристками-красивые бля.... вообще фантастические....

А писали, что аргентинки страшненькие... Может, исключение из правил?
Vik555
активный участник

Сообщение Максим Лемос » 05 авг 2012, 16:59

Sr. Tomato писал(а) 05 авг 2012, 16:44:Покупаешся. Mar del Plata, Pinomar и так далее - это все морские курорты и сизон там хотя и не весь год но длиннее чем в Абхазии.

Сам я там не был, но от совершенно разных людей слышал одно и тоже - там уныло и по советски, ну и море плохое. Поэтому туда и не тянет.
Ralph писал(а) 05 авг 2012, 16:51:И из Буэнос-Айреса тоже я слышал до Уругвая рукой подать, туда говорят купаться ездят в Монтевидео. Я в Бразилии познакомился с аргентинками туристками-красивые бля.... вообще фантастические....

Всё - истинная правда!
Максим Лемос
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 56

Сообщение Максим Лемос » 05 авг 2012, 16:59

Vik555 писал(а) 05 авг 2012, 16:55:А писали, что аргентинки страшненькие... Может, исключение из правил?

В целом - очень красивые
Максим Лемос
активный участник

Сообщение Ralph » 05 авг 2012, 17:03

Я сам в Аргентине не был и общей картины не знаю, но вот вспомнил, познакомился в Лондоне с одной аргентинкой лет 35, старая, замужем за англичанином, ребенок есть.

Но хороша, блядь, ухоженная, платья такие, фигура...

В Аргентину много иммиграции из Италии было, и вот кого я красивых аргентинок видел, они такие были: полу-латина, полу-итальянка.

А вообще этот вопрос местные аргентинцы должны раскрыть, им там на месте виднее.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Максим Лемос » 05 авг 2012, 17:25

Ralph писал(а) 05 авг 2012, 17:03:познакомился в Лондоне с одной аргентинкой лет 35, старая, замужем за англичанином, ребенок есть.

Но хороша, блядь, ухоженная, платья такие, фигура...

Это да. Они ухоженными начинают быть после 30 лет: причёски, макияж и всё такое, и одеватся начинают по молодёжному, как наши, русские 20-летние. Даже на президентшу издалека если посмотреть, можно принять за 25-летнюю, а ей 60

А до 30 аргентинки одеваются очень аскетично: джинсики-футболочка.

Ralph писал(а) 05 авг 2012, 17:03:А вообще этот вопрос местные аргентинцы должны раскрыть, им там на месте виднее.

Раскрою. Фотки покажу в скором времени, у меня там, в отчёте
Максим Лемос
активный участник

Сообщение MC » 05 авг 2012, 20:21

Vik555 писал(а) 05 авг 2012, 07:24:Странно: ТС что - лично сам процент на зарплату от прибыли в РФ устанавливал?! И цены на товары тоже?! Платили бы людям нормально - то и безнадеги не было бы.

Полно работы для толковых людей, но надо быть соответственно квалифицированным и собственно хотеть работать.
Выхожу из дома - двор заставлен дорогими машинами. Все блять украли и Путин виноват? Нет - просто работают люди и жувут нормально и по шарику влегкую путешествуют и детей растят.
Остальное разговоры от лукавого в пользу лентяев и бедных:=)
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение dodo11 » 05 авг 2012, 20:44

MC писал(а) 05 авг 2012, 20:21:Выхожу из дома - двор заставлен дорогими машинами.

Выхожу из дома - двор заставлен подержанными машинами, прохожу в другой двор - тоже самое, иду дальше - картина не меняется. Есть и новые - очень эконом класса. Еду в центр - дорогих машин всё больше и больше, начинают резко преобладать.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Максим Лемос » 05 авг 2012, 20:51

На всякий случай, я обращаю внимание: ТС нас покинул ещё на второй странице....

Не учавствует он в обсуждении своей будущей судьбы. И судьбы Родины, и Планеты в целом...
Последний раз редактировалось Максим Лемос 05 авг 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Максим Лемос
активный участник

Сообщение Vik555 » 05 авг 2012, 20:52

Закон простой: чем беднее страна - тем дороже машины у правителей. Не я придумал.
Vik555
активный участник

Сообщение Vik555 » 05 авг 2012, 21:00

MC писал(а) 05 авг 2012, 20:21:Полно работы для толковых людей, но надо быть соответственно квалифицированным и собственно хотеть работать.

На Украине полно высоквалифицированных специалистов и народ трудолюбивый. Но по Украине в 2011 году на зарплату стало уходить 6 % от прибыли. И при этом процветает жульничество по оплате труда работников - дурят и штрафуют как только можно. Думаю, что в России не намного лучше ситуация. При таком состоянии дел работай-не работай: все-равно нормально на жизнь не заработаешь. И самое страшное - надежды уже нет никакой на улучшение.

Так что это все отмазки, насчет хотеть работать и квалификации.
Vik555
активный участник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКАК уехать из РФ жить за границу

Включить мобильный стиль