El Benefactor писал(а):Элементарно, Ватсон. Находясь в определенной точке планеты с женщиной определенной национальности. Далее в другой точке, с женщиной другой национальности. Алгоритм, надеюсь, доступен для понимания?...
Достаточно, для того, чтобы утверждать то, что я утверждаю. Точное количество, я думаю, в этом форуме никого не интересует, да и не помню я точного.
Да мне похую, любезный, сколько у Вас было партнерш, или партнеров, коли Вы себя относите к латентным гомосексуалистам, что будет подробно разобрано чуть ниже. ИМХО, никто и никогда не может делать корректные заявления типа "в любой точке" и "с женщиной любой национальности", поскольку нет людей, которые попробовали женщин всех национальностей и во всех точках.
El Benefactor писал(а): Ну а я утверждаю то, что написал, опираясь на свой нескромный опыт. Имею право.
А Вы, любезный, написАли не опираясь на опыт, а экстраполируя Ваш, как Вам кажется, огромный опыт на все страны и всех женщин, что некорректно с т.з. ни экстраполяции как таковой, ни одной из действующих теорий.
El Benefactor писал(а): Это шизофрения, скорее. Не был в мусульманских странах, но в Европе никто не загоняется на вышеперечисленные темы.
yevvinoku писал(а):Опять категорично.
El Benefactor писал(а): Да оставьте вы при себе свои ярлыки. Я не нуждаюсь в них..
"Ярлык", любезный, в данном случае относился к слову
никто, а не к Вам. Конечно, Вы в них не нуждаетесь, Вы же нарцисс
El Benefactor писал(а): Потому и утверждаю. Вы же основываетесь на своем "скромном половом опыте", утверждая что-то, а я основываясь на своем опыте проживания в различных странах Европы, тоже что-то утверждаю. По-моему, все справедливо.
Я, любезный, делаю выводы из своего скромного опыта. Просто я человек такой - скромный. А то, что мой половой опыт скромен - не Вам, любезный, судить. И не надо нести ахинею про Ваших знакомых и их бесконечные безнаказанные пати, чтобы здесь у людей создавалось ложное впечатление о Европе. Если Ваши знакомые живут в хуйне, может быть. Я говорил о
моих друзьях, живущих в Мюнжене возле Мариенплатц, а также моих друзьях, живущих на юге Франции. И мне пох, что Вам, любезный, померещилось.
El Benefactor писал(а): Откуда, пардон, высосаны эти факты?
Да уж не оттуда, любезный, откуда Вы с Вашим богатым воображением могли бы вообразить. Всё сказанное мной основано исключительно на личном скромном опыте.
El Benefactor писал(а):
Вы, когда смываете унитаз, крышкой его перед этим закрываете? Чтобы шума не было..
Я смываю не унитаз, а говно в унитазе. Или урину. Закрываю, иногда. И руки мою. А что, у Вас по другому? Хотите поговорить об этом?
yevvinoku писал(а):У Вас, любезный, была не истерика, а культурный шок.
El Benefactor писал(а): Так это вы там свечку держали? В пальто таком сером.. Помню-помню.. Конечно, вам тогда виднее ЧТО ИМЕННО у меня было. .
Нда, на этот раз диагноз был поставлен исходя из описанной ситуации. Извините, коли ошибочен. Истерика, конечно, более подходяще.
El Benefactor писал(а): Во-первых, ни один идиот наликом такие суммы, окромя исключительных случаев, в Европе (и не только) с собой не таскает.
Бля, ну не хотите Вы делать выводов правильных! Для отмороженных повторяю: чтобы делать заявления типа "ни один идиот", "никто", или "все", нужно иметь основания для таких утверждений! А если один идиот таскает?
El Benefactor писал(а): Во-вторых, краткий экскурс по кросс-курсам валют вы уже получили от других, повторяться не буду. В-третьих, имхо, как раз выбор в пользу оплат пластиковыми картами как раз и говорит об "ухождении в этом ключе".
Не припомню что-то "экскурса по кросс-курсам", можно с цитатой? Или это фразу о том, что 500 евро это далеко не 1000 рублей, надо считать экскурсом? Так я на неё ответил, любезный. Слово "ухождение", я извините, не употребляю. В школе не научили.
А Родина (извините, я пишу с большой буквы, меня так в школе учили) бывшей не бывает. Это моё глубокое убеждение.
El Benefactor писал(а): Как показывает практика, чем больше слов, тем меньше дела.
Это Вы о Вашем "нескромном половом опыте"? Не могу не согласиться.
El Benefactor писал(а): Дешевая игра. За душу не берет, аплодисментов не будет, маэстро. Занавес.
Я понимаю, любезный, что для Вас Родина - это пустой звук, дешевая игра, и т.д. Но не надо мерить всех по своему "нескромному половому опыту"
El Benefactor писал(а): И главное - перестаньте щеголять словом "любезнейший". Это очередное "модное" пренебрежительно-барское обращение в стиле Михалковских фильмов, с претензией на вежливо-имперский стиль. Еще почему-то ассоциируется с латентным гомосексуализмом. Зовите меня "сэр", "товарищ", "команданте", "meister", но не "любезнейший", ладно?
А что Вы так переживаете? Вы боитесь, что Вас посчитают латентным гомосексуалистом? У нас вполне терпимый форум! А такие прозвища, как "Команданте", любезный, надо заслужить. И не путем измерений, у кого длиннее, а делами и поступками. Впрочем, я ни разу не назвал Вас любезнейшим, как Вы и просили. Извините, коли что не так.