simplify писал(а):"... дауншифтеры обычно свободные 25-35 летники, без семьи...."
Понимаю,
тогда как Вы все эти месяцы, Вашего «дауншифтинга», без девушек обходитесь, Вы же не альфонс или 10$ в день и на это хватает )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
simplify писал(а):"... дауншифтеры обычно свободные 25-35 летники, без семьи...."
- медицинская страховка с госпитализацией: За страховку я плачу $40 долларов в месяц через западную компаню, так как Российские неадекватные. Включается всё, от нещястного случая до перелома ноги, отравления итд. Это 1,300 БАТТ
Max13 писал(а):simplify писал(а):"... дауншифтеры обычно свободные 25-35 летники, без семьи...."
Понимаю,
тогда как Вы все эти месяцы, Вашего «дауншифтинга», без девушек обходитесь, Вы же не альфонс или 10$ в день и на это хватает )))))
MC писал(а):B смысле?
simplify писал(а): «……Работаю в интернете 5 дней в неделю по графику/системе. Часы работы обычно с 9 вечера до 3х ночи по ЮВА, или с 4х дня до 10 вечера по Москве. Понедельник – Пятница……»
simplify писал(а): «…. Готов на всё: переехать куда либо, в какой либо город, какую либо страну, чтобы быть с тем человеком и наконец то совместно начинать создавать что-то: бизнесс, семью...да хоть гуманитарные проекты по спасению голодных детей в Африке - это мне тоже в кайф………»
В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами с одной стороны и душевным комфортом за меньшее вознаграждение с другой. Обычно, уходя из бизнеса или со стрессовой работы, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью.
Max13 писал(а):Вы что достигли высот в бизнесе, в корпоративной карьере, купили квартиру в центре Москвы или другой столицы мира, построили дом и посадили дерево))))))))
а потом, устав от хлопот мира, продали все, раздали бедным и ушли на волю…
li@m писал(а):В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами с одной стороны и душевным комфортом за меньшее вознаграждение с другой. Обычно, уходя из бизнеса или со стрессовой работы, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью.
li@m писал(а):А то с ваших слова получается что Дауншифтинг это типа как некий формат пенсии для успешных людей, элита епти, корпоративная
Max13 писал(а):К моему большому сожалению я никогда не стану Дауншифером. Даже перебравшись в Тай, я и там открою свое дело, при чем не брошу и свои старые дела на родине )))))))
Max13 писал(а):Я больной человек, таких как я 5% в мире, я всегда что то придумываю, пробую, делаю, решаю, падаю, встаю, поднимаюсь и опять пру )))))))
SgSc писал(а):так какая разница как обозвать друг друга, и зачем навязывать друг другу свои жизненные ценности.
Max13 писал(а):li@m
Я больной человек
Max13 писал(а):Вот это точно, здесь мне вам возразить нечего, на мой взгляд это 100% Дауншифтинг ))))))))
zaq289 писал(а):В общем, - давайте сделаем 2 ветки: русский дауншифт и нормальный.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу