zerg69 писал(а) 02 авг 2012, 22:01:Vik555
У меня рецепт один. Стань успешным в родной тебе среде и тогда езди по всему миру.
Единственный верный рецепт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zerg69 писал(а) 02 авг 2012, 22:01:Vik555
У меня рецепт один. Стань успешным в родной тебе среде и тогда езди по всему миру.
Ilshat Galimov писал(а) 02 авг 2012, 17:43:Такой специальности, с какой можно смело лететь на другой континент и получать там высокооплачиваемую работу, у нас нет. Есть лишь безумное желание.
Ilshat Galimov писал(а) 03 авг 2012, 02:35:. Мы не хотим дышать смогом и пить хлорированную воду. Человек не должен так жить ради каких-то гребаных фантиков. Если вы считаете иначе, нам с вами не по пути.
И ни в коем случае не примите этот пост как агрессию. Просто мы так часто встречаем непонимание со стороны "цивилизованных", что честно говоря, уже достало. Все помешались на бизнесе, деньгах и вообще материальном благополучии. А ведь можно просто жить и радоваться жизни.
Ilshat Galimov писал(а) 02 авг 2012, 23:52:На миллионы мы не рассчитываем, просто хотим спокойной жизни вдалеке от загазованных городов и машин.
Ilshat Galimov писал(а) 02 авг 2012, 23:52:Но повторю еще раз - в октябре мы собираемся опять ехать в Абхазию.
Ilshat Galimov писал(а) 02 авг 2012, 23:52: Но повторю еще раз - в октябре мы собираемся опять ехать в Абхазию.
С такой же позиции мы смотрим и на возможность работать в ЛА. С графиком 2/2 можно и поработать, и нормально отдохнуть.
Ilshat Galimov писал(а) 03 авг 2012, 02:35:А ведь можно просто жить и радоваться жизни.
yzoom писал(а) 03 авг 2012, 11:43:На следующий год езжайте в Сочи и ищите работу там, продавцами, официантами или ещё какими мангальщиками. В месяц каждый из пары заработает минимум 50-70 тысяч работая на оных должностях. Это самый самый минимум. а скорее всего и больше.
dimka84 писал(а) 03 авг 2012, 11:39:Где родился, там и пригодился - исходите из этого.
Ша-кляк писал(а) 03 авг 2012, 12:48:Часто благодарю Судьбу за то , что я была молодой и без малейших признаков прагматизма ( сим безобразием обросла много позже ).
Мне было 27 , мужу было 30 когда на нас кирпичем свалилась Безумная Идея . У нас небыло денег , но у нас родилась Мечта . Уезжая мы не размышляли на тему -- много ли мы будем зарабатывать ? , мы ехали туда , куда звала нас Идея .
И спасибо ей за это огромное
Ша-кляк писал(а) 03 авг 2012, 13:49:Кирпич был правильной формы , полуторный единого стандарта -- 250х120х88 мм ,произведённый из минеральных материалов
Ilshat Galimov писал(а) 02 авг 2012, 16:31:Бегство от шума-пыли-суеты, от большого муравейника. Всю эту ситуацию можно выразить одной картинкой:
esmeraldo писал(а) 03 авг 2012, 13:57:Привет ! Я бы посоветовал поехать в Москву и там себя попробовать.
....
И имхо самое ценное у человека - это время и здоровье.
yzoom писал(а) 03 авг 2012, 11:43:не забивайте голову романтичной мутью и всякой сранью, вы вообще не имеете представления о жизни, клетка у вас в голове не исчезла, она стала розовой почему-то.
Но один хрен вы попрётесь в нищую Абхазию и будете там за копейки вкалывать ради того, что повар вас покормит с кухни объедками...........ну не пиздец а?
Zoobaw писал(а) 03 авг 2012, 12:29:dimka84 писал(а) 03 авг 2012, 11:39:Где родился, там и пригодился - исходите из этого.
Сие достаточно легко оспорить, мне кажется.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу