Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
simplify писал(а):Хаха, ну и у вас у всех троих мозг в овертайм работает, надо же =))
Я просто увидел что человек на Бали - и пишет в этой ветке - вот и решил просто поделится ,информацией.
Snusnumrik писал(а):"... на вопрос "Как Вы относитесь к тем, кто делает карьеру?"
"Удачи! Позже вы поймете, что зря потратили жизнь"...."
Pinky Yazz писал(а):Что-то я уже запуталась в сути разговора.
Foxic писал(а):simplify писал(а):Хаха, ну и у вас у всех троих мозг в овертайм работает, надо же =))
Я просто увидел что человек на Бали - и пишет в этой ветке - вот и решил просто поделится ,информацией.
ну да, куда уж нам тут с куриными мозгами до такого гения, акулы пера и удачливого бизнесмена со стабильными доходами ...Чесн говоря , вы представляетесь мне тяжелым кадром - мало того ,что подобным людям расскажи-покажи где поесть , где купить сланцы и арендовать байк , так еще надобно восхищенно закатывать глаза от вашей опупительности ..нафик-нафик, вы уж простите
Инфу все таки надобно получше фильтровать и выдавать наиболее актуальную и нужную ..Во время стремительно развивающихся технологий и мно-ва тенденций.... Ну да что , я подобным гениям обьясняю, мозг, кот и так мало, напрягаю
Foxic писал(а):!!!** да, да тут уже все осознали какой вы хороший.... что ни пост , так себе ода.
Pinky Yazz писал(а):В данном контексте путешественник и турист - одно и то же. Не знаю, как на Бали, а во Вьетнаме - не поверите как часто. Когда-то на форуме висел мой телефон. Потом убрала. Потому что достали звонки поздно вечером на тему "где купить, куда пойти, куда поселиться", а апофеозом стала реплика "привет, наш гид не отвечает (ну в час ночи он, наверное, спал), мы в Муине, взяли в аренду байк и поцарапали, ты не поможешь с вьетнамцами поговорить, а то он денег хочет..."
В общем докапываются очень-очень часто. Я уже часто вру в кафе, что сама впервые тут и ничего не знаю.
Конечно, это неприятные исключения. Среди тех, кто путешествует встречаю и очень интересных людей, правда, общение с ними начинается совсем с других слов, в другом тоне и не в ветке форума))) совпадение это или следствие определенного подхода к определенным вопросам?)
"Конечно эта мысль подработать не катит для тех у кого денег дохуя. "
Max13 писал(а) 18 мар 2011, 10:16:Милейший хватит флудить ))))))))))
какое Вы имеет отношение к теме ТС «Будни российских дауншифтеров в Таиланде и др. странах»
Вы называете себя гордо «Дауншифтером».
Вы что достигли высот в бизнесе, в корпоративной карьере, купили квартиру в центре Москвы или другой столицы мира, построили дом и посадили дерево))))))))
а потом, устав от хлопот мира, продали все, раздали бедным и ушли на волю…
Конечно нет «…Откуда в ж… алмазы…» ))))))))))
Вы обычный «фрилансер» болтающейся по миру и работающий удаленно.simplify писал(а): «……Работаю в интернете 5 дней в неделю по графику/системе. Часы работы обычно с 9 вечера до 3х ночи по ЮВА, или с 4х дня до 10 вечера по Москве. Понедельник – Пятница……»
Но мечтающий осесть на одном месте и получить блага цивилизации ))))))simplify писал(а): «…. Готов на всё: переехать куда либо, в какой либо город, какую либо страну, чтобы быть с тем человеком и наконец то совместно начинать создавать что-то: бизнесс, семью...да хоть гуманитарные проекты по спасению голодных детей в Африке - это мне тоже в кайф………»
Вот эта ветка Стоимость комфортной жизни в Таиланде Вам будет вероятно много ближе, здесь вы сможете раскрыть весь свой дар, жить полноценной жизнью, путешествовать по миру, заботится о себе, родных и близких за скромные 700-900 $ .
Дискуссия закончена )))) Удачи.
ksen писал(а) 12 июл 2013, 19:05:Интересное мнение, мудрое имхо...
Дауншифтинг - жизнь против себя
Normal
laowai_ru wrote in pora_valit
May 7th, 22:45
.....
Все чаще и чаще я подумываю над тем, чтобы вернуться и попробовать вернуть прошлую, "свою" жизнь, которой я лишился когда-то. Но смогу ли я???
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу