Психология переезда на ПМЖ за границу

Как уехать жить за границу: оформление визы, ВНЖ и ПМЖ, поиск жилья и работы, подготовка документов, переезд и адаптация.
Практические советы для эмигрантов из России и СНГ по переезду в другую страну.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Психология переезда на ПМЖ за границу

Сообщение Alamo » 01 май 2021, 08:41

TerFree
я прочла всю тему и хотела спросить Вас, не рассматривали ли Вы Турцию. Дочитала до последней страницы, и удивилась:) как Вам Турция? И куда именно Вы переехали? Я и сама переехала в Анталии месяц назад.Пока не поняла, нравится или не очень.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Re: Психология переезда на ПМЖ за границу

Сообщение TerFree » 01 май 2021, 09:39

Alamo писал(а) 01 май 2021, 08:41:TerFree
я прочла всю тему и хотела спросить Вас, не рассматривали ли Вы Турцию. Дочитала до последней страницы, и удивилась:) как Вам Турция? И куда именно Вы переехали? Я и сама переехала в Анталии месяц назад.Пока не поняла, нравится или не очень.

Раньше мы ее и сами не рассматривали :)
А переехали в Аланию. Пока все нравится, кроме периодических карантинов... Ну и климат будет похуже филиппинского, зимой холоднее, летом жарче.
Если задача решается, беспокоиться не о чем. Если не решается, беспокоиться бесполезно.
.... благородный муж всегда безмятежен....
TerFree
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейКак уехать из России жить за границу — шаги и оформление

Включить мобильный стиль