Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ZEWS писал(а) 12 янв 2013, 09:44:Кстати, я бы добавил в список факторов - следующий. Наличие в регионе сильной спортивной команды в любимом виде спорта. Футбол, баскетбол.
Естественно это не приоритетно. Но все таки для многих на Западе - ходить нам матчи своей команды - обязательное культурное действие по средам/субботам.
И какой же это кайф, не просто издалека болеть за Барселону, Милан, Чикаго Буллс, Нью Йорк Рейнджерс, а жить там. И быть непосредственным болельщиком этой команды, из твоего города!
Если бы у меня стоял выбор между двумя соседними идентичными городами в какой то стране( а может быть и странами) я бы этому фактору придал значение.
Можно поменять жену, Родину, машину
slish писал(а) 16 янв 2013, 16:46:ZEWS писал(а) 12 янв 2013, 09:44:.
Я так понимаю вы не спортивный болельщик Не фанат. Иначе бы такого не написали!!! Можно поменять жену, Родину, машину - команду никогда
slish писал(а) 16 янв 2013, 16:46:ZEWS писал(а) 12 янв 2013, 09:44:.
Я так понимаю вы не спортивный болельщик Не фанат. Иначе бы такого не написали!!! Можно поменять жену, Родину, машину - команду никогда
slish писал(а) 16 янв 2013, 16:46:ZEWS писал(а) 12 янв 2013, 09:44:Кстати, я бы добавил в список факторов - следующий. Наличие в регионе сильной спортивной команды в любимом виде спорта. Футбол, баскетбол.
Естественно это не приоритетно. Но все таки для многих на Западе - ходить нам матчи своей команды - обязательное культурное действие по средам/субботам.
И какой же это кайф, не просто издалека болеть за Барселону, Милан, Чикаго Буллс, Нью Йорк Рейнджерс, а жить там. И быть непосредственным болельщиком этой команды, из твоего города!
Если бы у меня стоял выбор между двумя соседними идентичными городами в какой то стране( а может быть и странами) я бы этому фактору придал значение.
Eine_Nixe писал(а) 16 янв 2013, 20:13:В Милане очень плохо жить, не поддавайтесь даже ради команды ))
Eine_Nixe писал(а) 16 янв 2013, 20:13:В Милане очень плохо жить, не поддавайтесь даже ради команды ))
Vik555 писал(а) 16 янв 2013, 21:50:Eine_Nixe писал(а) 16 янв 2013, 20:13:В Милане очень плохо жить, не поддавайтесь даже ради команды ))
Чем плохо?
Vik555 писал(а) 16 янв 2013, 21:50:Eine_Nixe писал(а) 16 янв 2013, 20:13:В Милане очень плохо жить, не поддавайтесь даже ради команды ))
Чем плохо?
Eine_Nixe писал(а) 16 янв 2013, 18:37:
а последовательность выстроена по увеличению ценности? То есть наименее ценное и самое легко обмениваемое - это жена, потом идет Родина, ну а сомое дорогое машина
ZEWS писал(а) 16 янв 2013, 20:00:slish писал(а) 16 янв 2013, 16:46:Не понял. Я не говорю что поменять. Если я болею за Милан - то одно дело переживать заочно. и другое дело жить в 20 минутах он Сан Сиро и не пропускать ни одного матча.
Чем плохо?
slish писал(а) 17 янв 2013, 08:56:[Ну какой Милан? Редко, но встретишь такое, типа болею за Милан, Реал или Барселону. Вот "откуда в парнишке испанская грусть..." Можно безусловно, как выше сказали, ходить на такое как в театр. Но чтоб от "театра" город проживания выбирали Тем более если ты не "Смоктуновский"
Тут наверно выбор можно делать исходя из спортивных традиций города, как и в каком объеме представлены секции и какие (тут уже о детях думаем). Одно дело Удоевск, где большой спорт и спорт. секции представлены во дворе дома №3 в виде домино на лавочке под водочку и другое дело город с несколькими громкими командами, в различных видах спорта и сильными детскими спорт. школами. Лично для себя выбрал бы Удоевск (тут я еще могу мастер-класс показать ), а вот для детей уже что-то другое.
ZEWS писал(а) 17 янв 2013, 10:11:
Да нет, много людей - ярых фанатов какой то команды, даже зарубежной.
У меня такого нет, но я бы с удовольствием жил в городе с сильной в мировом масштабе командой.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу