Очень верно сказано.Glazkov Alexander писал(а): Деньги, полученные без твоего постоянного участия - намного ценнее и лучше. Не расстраиваешься, что их мало, а всё время рад, что они стабильно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Очень верно сказано.Glazkov Alexander писал(а): Деньги, полученные без твоего постоянного участия - намного ценнее и лучше. Не расстраиваешься, что их мало, а всё время рад, что они стабильно есть.
poront писал(а):Вадим АФ писал(а):Нуу...
Возможно, я не так выразился.
Возможно мы неправильно поняли друг друга.
Очень рад за Вас.а когда 80% всего времени занимает работа? Чем ее можно заменить?
Это же Вы написали?
Читайте тему с начала...
Я как раз тему с начала читал. И на самом деле слабо себе представляю чем себя занять если из моей жизни исключить работу, ну или свести ее к номинальному контролю за бизнесом в россии. Тем более, наскоко я опять же понял найти реальную работу в Тае очень сложно. Автор топика по моему интерисуется примерно тем же.
Вадим АФ писал(а):
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных" (с) (не помню кто сказал примерно так!).
pups писал(а):Язык тайский выучите, чтобы чуркой не бытb - тоже труд немалый.
спасибо за справку, т.к. поиск какие только источники не дает и Адольфа Гитлера в том числеAlex_ka писал(а):Фраза The more I see of man, the more I like dogs принадлежит Мадам де Сталь (Anne-Louise-Germaine Necker, Baroness de Staël-Holstein, 1766-1817).
pups писал(а):Кто тут без работы житb не может?
1.Волонтером в туристическую полицию Паттаи
2. Волонтером в учителя, в Исан www.volunthai.com
3.Волонтером пляж в Паттае убиратb
Еше накидаю занятий бесплатным трудом на благо опчества, если етого мало.
Язык тайский выучите, чтобы чуркой не бытb - тоже труд немалый.
MC писал(а): нахуй, нахуй такие "занятия"
Как сказать. Любая работа дает коннекшины и навыки, которые при правильном использовании принесут прибыль. Я после универа 2 года по волонтерским програмам скитался по азии и африке, зато сейчас комфортно чувствую себя в практически любой стране. Сейчас вообще переехал в Тай, почитай без денег и дохода, и ничего, думаю выживу.MC писал(а):нахуй, нахуй такие "занятия"
KAA1 писал(а):Тайланд , Гоа,Эквадор много стран
я б в данушифтеры пошел пусть меня научат !
в принцепе продать машину- хватит на покупку жилья в одной из этих или других странах+рента за жилье хватит на комфортное проживание + сбережения на вякий случай
но все равно что то останавливает от данушифтенга(хотя если посчитать в материальном плане даже выигрываеш) все таки тут ты родился, тут твоя жизнь , тут твои друзья ,родные ,близкие.
останавливает от данушифтенга(хотя если посчитать в материальном плане даже выигрываеш
Очень много дауншифтеров ложных............................
А реальный дауншифт - это когда люди реально всё продают/раздают и т.п. и сваливают на всегда без каких либо гарантий
pups писал(а):Очень много дауншифтеров ложных............................
Нет, это и есть нормальный дауншифтинг, аА реальный дауншифт - это когда люди реально всё продают/раздают и т.п. и сваливают на всегда без каких либо гарантий
- называется другим словом - это распиздяйство.
pups писал(а):
Ну и на хер он тогда нужен, этот дауншифтинг? Живите спокойно в России.
останавливает от данушифтенга(хотя если посчитать в материальном плане даже выигрываеш
pups писал(а):Простите, это какой-то странный дауншифтинг. Дауншифтер - это тот , кто идет вниз, а для этого надо сначала подняться наверх.
pups писал(а):Кстати, машину какую продавать - если новый Порш-Кайен, то неплохую квартирку на любом курорте можно прикупить, а если ВАЗ-2109, то только хижину в Исане и то хреновую
а неплохая квартирка в тае за Порш-Кайен это че 500 квадратов
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу