Подскажите, пожалуйста как быть и возможные варианты

Как уехать жить за границу: оформление визы, ВНЖ и ПМЖ, поиск жилья и работы, подготовка документов, переезд и адаптация. Практические советы для эмигрантов из России и СНГ по переезду в другую страну.

Re: Подскажите, пожалуйста как быть и возможные варианты

Сообщение Меташка » 06 янв 2013, 18:33

Haskel писал(а) 06 янв 2013, 18:03:8 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:

1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);

т.е мне хамить и унижать меня можно, т.к я не полноценный участник форума (новичок и нигде не пишу), а я как бы ответить и права не имею, так выходит? я уточняю правила, раз вы тут отписались, не более)
Меташка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shwed » 06 янв 2013, 18:39

Меташка писал(а) 06 янв 2013, 18:33:а я как бы ответить и права не имею, так выходит?

Оскорблять никого не надо... Давайте жить дружно.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Sr. Tomato » 06 янв 2013, 19:12

Меташка писал(а) 06 янв 2013, 17:43:Чехия не вариант)

Ребята, а если волонтером по линии WWF, ООН и т.п ехать, есть ли возможность как-то зацепиться? я просто в гринписе , ввф состою, там различных предложений на разных концах земли полно)

И, что есть волонтерские программыв нужных вам странах?
И там ведь все за свой счет и только на определенный период.
Вот вы как человек который в этих организациях трудится поделитесь инфой в каких странах есть предложения на кокойпериод и сколько это стоит волонтерам.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Сообщение columbus_123 » 06 янв 2013, 19:17

Меташка писал(а) 06 янв 2013, 17:43:Ребята, а если волонтером по линии WWF, ООН и т.п ехать, есть ли возможность как-то зацепиться? я просто в гринписе , ввф состою, там различных предложений на разных концах земли полно.

На форуме есть отчет по волонтерству в Намибии.
columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nastya80 » 06 янв 2013, 19:53

destroyer777 писал(а) 27 дек 2012, 21:08:Да что то в Питере, совсем всё плохо походу ))

Не, у нас все хорошо, за исключением погоды Очень хорошо понимаю Автора, у меня так каждый год, как ноябрь-декабрь так первое желание свалить. Единственное, что у меня это ни коим образом не связанно с политикой и правительством (ха, где я и где правительство), а вот отсутствие солнца по полгода - это полная

По теме: Автор рассмотрите Тенерифе! Съем жилья - нормальные аппарты примерно 350-400 евро в мес., к ним как правило прилагается бассейн (это мой самый главный плюс). Тенерифе - это рай для нелегалов, там их никто не ловит (пока не совершат серьезных преступлений). Правдами-неправдами узнайте у "бывших наших" все про устройство (например, задружитесь с нашими парикмахерами или маникюрщицами, они все равно самые лучшие), я здесь писать не буду (я только со слов знаю и явки-пароли не могу подсказать), но там много интересного!
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Loyal_orangeman » 06 янв 2013, 21:03

Средняя зарплата в Питере 17-20 т.р.? О мой бог.Не, конечно за то время что я не был в городе все могло измениться в столь печальную сторону, но плохо верится
От указанных сумм вроде как начинают плясать при подряде школьников на подработку в Макдональдс.
По вопросу ТС. Поиграйте в Грикарту, глядишь повезет. Правда,я думаю, к латиносам вы вряд ли относитесь лучше чем к мусульманам, но и это поправимо - с вашими скиллами есть отличные штаты -Оклахома, Канзас, Небраска, на бескрайних кукурузных полях среднего запада вполне могут требоваться продвинутые фитнес-тренеры и модели, готовые убирать урожай за незначительную оплату.
Погода что надо, особенно в Оклахоме, правда иногда ураганы штормят. Но ради великой цели это пугать не должно
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Siamese_one » 06 янв 2013, 21:37

Я примерно такой же страдалец как и вы, с митинговой риторикой. Поэтому, анализируя свой небольшой опыт "уезжаний из Роисси":
Здесь, помимо конструктивной критики ("бедному везде зима")))) и т д, был очень толковый ответ про характер работы в Турции, Египте, ОАЭ и Тайланде.
И перед всякими фундаментальными движениями лучше приехать и месяцок пожить на минимальном бюджете, посмотреть страну, познакомиться с людьми, постучаться в разные двери. Для удешевления поездки - горящие туры, распродажи авиа, хостелы и волонтёрские сайты типа workaway вам в помощь.
Вам никто не сможет подсказать страну, где всё сложится и будет хорошо, но примерную информацию, куда стоит ехать и куда нет, здесь уже озвучили.
спец корр вещает
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=205346
продолжение приключений
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=898&t=211666
Siamese_one
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение Serji1 » 27 янв 2013, 13:55

А что там с новой зеландией, есть какието новости в плане упрощения получения ВНЖ для специалистов уровня сварщик трубопроводов или автомаляр?

подтверждаю в дс средняя зп тыщ 20, сам я получаю больше но тех кто работает за гроши раз в 10 больше чем таких как я
НЕ БУ ДЕТ. твердо и четко.
Serji1
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейКак уехать из России жить за границу — шаги и оформление

Включить мобильный стиль