Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Czeh писал(а) 08 фев 2014, 11:53:Может в Канаду или Австралию?
Funtikovi4 писал(а) 07 фев 2014, 15:29:Stigma
Если говорить про Вьетнам- до приезда во Вьетнам можно заказать письмо-приглашение на 3х месячную визу (максимум), затем вы , находясь во Вьетнаме можете спокойно их продлевать в любом местном турагенстве. Да, каждый раз будет вклеиваться стикер на всю страницу.
Czeh писал(а) 08 фев 2014, 12:14:Если серьезно то в Австралию очень тяжело сейчас. Я просто хочу перевести обсуждение в другое русло. В Азии скорее всего неполучиться остаться. В заголовке написано - Эмиграция! В Канаду должно более реально попасть и остаться жить. Климат - можно потерпеть до паспорта , в России ведь жил.
Stigma писал(а) 08 фев 2014, 12:21:И как же попасть в Канаду ??
Stan писал(а) 08 фев 2014, 12:25:Stigma писал(а) 08 фев 2014, 12:21:И как же попасть в Канаду ??
..в Канаде действует иммиграционная программа...можно официально подать документы
Stigma писал(а) 08 фев 2014, 12:34: но жить еще 1 год в России
Stigma писал(а) 08 фев 2014, 12:34:при этом нет гарантий что 100% получится с Канадой
Czeh писал(а) 08 фев 2014, 12:43:Мне не совсем понятно , ты хочешь насовсем свалить или погреться? Поправь название Темы! чтобы было понятно что тебе советовать.
Stigma писал(а) 08 фев 2014, 12:17:Funtikovi4 писал(а) 07 фев 2014, 15:29:Stigma
Если говорить про Вьетнам- до приезда во Вьетнам можно заказать письмо-приглашение на 3х месячную визу (максимум), затем вы , находясь во Вьетнаме можете спокойно их продлевать в любом местном турагенстве. Да, каждый раз будет вклеиваться стикер на всю страницу.
На сколько я знаю что визу можно продлевать 1 раз? а далее нужно будет выежать из страны и делать опять заного визу на 3 месяца и обратно въезжать..
Stigma писал(а) 06 фев 2014, 21:56:Говорят в Камбодже самый высокий уровень заболеваний туберкулеза или что то типо этого...
Stigma писал(а) 08 фев 2014, 12:36:Но там как уже сказала в 2 раза дороже чем во Вьетнаме и Камбо =)
Stigma писал(а) 08 фев 2014, 13:00:вот пример. 9.000 рублей. дом, с двумя спальнями с двумя уборными + охрана.
Не ужели это реальная цена??
SG31 писал(а) 06 фев 2014, 09:40:С наличием жилья можно уже получать ВНЖ, ничего там сложного нет, просто в совокупности еще около 700-800 евро на начальную процедуру выкинешь, сам проходил с семьей
fromspb3 писал(а) 23 мар 2014, 20:32:Приобретенная недвижимость в Болгарии не является основанием для получения ВНЖ.
Czeh писал(а) 23 мар 2014, 23:06:ВНЖ в Болгарии мы получили вписавшись представителями в представительство иностранной фирмы.
Wbif писал(а) 05 апр 2014, 14:13:Если есть еврейская кровь,то можно уехать в Израиль насовсем.Там тепло,люди приятные и достаточно работы.Гражданство сразу дают в аэропорту.
iak67 писал(а) 07 апр 2014, 08:33:Wbif писал(а) 05 апр 2014, 14:13:Если есть еврейская кровь,то можно уехать в Израиль насовсем.Там тепло,люди приятные и достаточно работы.Гражданство сразу дают в аэропорту.
Только израильтянам об этом не рассказывайте
Но и ни каких родственников и прочего в других странах нет (это я намекаю на ВНЖ ПМЖ и т.д.).
lazyden писал(а) 24 апр 2014, 07:54:в Аргентине Sr.Tomato показал распечатку остатка на карте из банкомата, оказалось достаточно.
Olli писал(а) 24 апр 2014, 08:21:Вон соседняя тема Канадская программа FSW. Новый список 50-ти специальностей (2014)
Канада сегодня вывесила список аж из 50-ти (!) специальностей. Если язык есть и специальность проходная- бери, да подавайся. Страна просто охеренная!
Danaez2 писал(а) 23 май 2014, 13:14:Мне кажется, здесь многие понимают эмиграцию просто как возможность получить второй паспорт (например, с целью путешествовать с большей лёгкостью, чем с российским на руках). А вообще-то эмиграция - это приобретение "второй родины", ни много ни мало. В этом смысле Латинская Америка - не смена ли шила на мыло? Примерно тот же, что и в России, уровень жизни. Тот же уровень медицины. Примерно та же коррупция. Разве что, солнышко светит круглогодично, и народ не вконец осатанел Эквадор - страна, которой "занимаются" многие паспортные аферисты (предлагающие быстрое и дешёвое гражданство). Имейте в виду. Из всей ЛА, пожалуй, достойней всего выглядит Аргентина. Гражданство можно получить за 3 года (у некоторых за 2 выходило). Но хорошая жизнь там, как и в России, - в больших городах.
Danaez2 писал(а) 23 май 2014, 15:33:Ну, если Вы подразумеваете, что, без долгого (постоянного) проживания в той или иной стране, невозможно досконально узнать реалии жизни в ней - тогда опыт нулевой=). Но, когда человек живёт где-либо "на постоянной основе", - значит, вопрос с переездом туда он уже решил, и решил положительно. А эта тема - для людей сомневающихся. Что касается моих сведений о ЛА. Был в нескольких странах в качестве туриста. В Аргентине - живут родственники с 1985 года (семья двоюродного брата). Гражданство получали 4 года. Но они неторопливые=). А насчёт эквадорских мошенников - мой коллега по работе имел опыт=)). Там мошенничество было,в общем-то, не критичное. Просто с человека получили порядка 20 тыщ долларов за "пакет услуг", который местные эквадорские адвокаты делают за 1500. Ответил я на Ваш вопрос?
"Но, когда человек живёт где-либо "на постоянной основе", - значит, вопрос с переездом туда он уже решил, и решил положительно."
Совершенно верно и это личный выбор каждого по причине целой кучи мотивов большая часть из которых сугубо индивидуальна именно по этой причине я ни кому не советую "где лучше".
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление