dargun писал(а) 30 мар 2014, 14:07:А вообще меня не перестаёт удивлять мироощущение москвичей. Они наивно полагают, что за мкадом начинается «провинция», что там им всегда рады «ибо они несут свет в массы», что «за пирожок от гучи» их тут будут носить на руках, и что в «областном центре» кто-то будет восхищаться их дорогими часами или крутой машиной или знаниями IT технологий. ))))
Позвольте ещё один добрый совет - не надо Вам жить в провинции. Тут и своих хватает, мм.. как бы это помягче «дауншифтеров». Тот же НН или тем более Самара, это Вам не Таиланд, это Россия, к сожалению.
dargun писал(а):А Санкт Петербург почему не рассматриваете?
Альдо Апач Рейн писал(а):Вы не получите здесь объективного ответа.
Если для вас важно, обратите особое внимание на транспортную доступность Москвы. С моей точки зрения она она плохая:SgSc писал(а) 27 фев 2014, 17:49:Нижний - явный фаворит! Приедем посмотреть.
B52 писал(а) 31 мар 2014, 12:26:SgSc писал(а) 27 фев 2014, 17:49:Если для вас важно, обратите особое внимание на транспортную доступность Москвы. С моей точки зрения она она плохая.
B52 писал(а) 31 мар 2014, 17:12:Да я просто решил поднять вопрос, который в этой теме еще никто не озвучивал. Вы спрашивайте более конкретно, что вас интересует.
SgSc писал(а) 31 мар 2014, 11:02:Я это прекрасно понимаю. Все же топик был полезным, несколько человек, поживших или поездивших по командировкам в разные города, отметилось.
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 апр 2014, 10:23:SgSc писал(а) 31 мар 2014, 11:02:Я это прекрасно понимаю. Все же топик был полезным, несколько человек, поживших или поездивших по командировкам в разные города, отметилось.
Про то и речь. Каждый будет говорить о своем впечатлении, но увы не всегда объективном
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление