GhOsT_n2 » 30 май 2014, 10:42
Так, по порядку
Мебель. Залез на сайт икеи, в целом можно купить кровать, диван, столик, прочую мелочёвку и уложится в 2-2,5 тысячи. Допустим я найду квартиру с ценником на 30 баксов дороже, но с мебелью. Жить 2 года это 104 недели умножить на 30 = 3000 переплаты. Даже если мне потом свою мебель придётся выкинуть, я всё равно не потрачу лишнего.
Машина. Деньги на неё есть, поэтому либо они лежат в банке, либо покупаю машину. Пока я думаю, что куплю после первого семестра, но конечно через пол-года мнение может и измениться.
На такси за 50 баксов я согласен не наездишься, но ездить то часто не придётся, один раз можно. А если за день надо помотаться, то машина на прокат вполне адекватная замена таксистам.
Приезжаем 30 июня, отсыпаемся и 1 июля в бой конечно, если не нужно пилить куда-то далеко и можно найти всё в городе - почему бы и нет? Вы только тыкните носом в карту, где что найти. Мы будем очень благодарны.
Про бюджет...ну какие могут быть предпочтения? В выходные вкусно поужинать в ресторане с бутылочкой вина, вот и все предпочтения. Хотя океан конечно любим и ездить загорать тоже надо. На сёрф хочу уже по человечески встать. Машина кстати и из этих соображений может понадобиться, что бы ездить на пляж и возить сёрф. Но это всё конечно будет делаться по возможности и исходя из бюджета. Я сноубордист заядлый, только в России шикарные горы у меня в двух часах езды, а там? Да и снаряжение своё не потащишь же. Так что с зимними видами спорта мы временно подзавязали. Бюджет их не вывезет
Про жену и английский. Просто я сам никогда за рубежом английский не учил. Все знания получил в России и из туристических поездок, когда приходилось выпивать в англоговорящей компании там же я так понимаю учат английскому на английском. А супруга у меня вряд ли сдаст *** на четвёрки, соответственно приходит она на занятие...а там слышна только тарабарщина непонятная , и как в такой ситуации быть?