sanchez1 писал(а) 25 авг 2016, 05:21:Здравствуйте! Как я могу получить гражданство США,
если у меня сестра с паспортом США 20лет , и мужем американцем и дочерью, мама 7лет с гринкартом, ежегодно 6мес в США, у меня тур виза , как правильно поступит мне и родственникам ? Спасибо.
КошкаКошка писал(а) 25 авг 2016, 09:13:Ну наверное дело будет быстрее, если мама получит гражданство( а она уже имеет право, после 7и лет) и подаст на гринкарту для вас.
sanchez1 писал(а) 26 авг 2016, 05:15:Огромный респект знатокам,уточняю я неженат, по ближайшему приезду в США, мне и маме с гринкартой, ей подать прошение мне на гринкарту или (чтобы быстрее процесс пришел) подать ей на гражданство и после на воссоединение семьи со мной
наверно по F2B или другая форма?
Вопрос 2. А по прилету в аэропорт офицеру что сказать ведь планирую пожить три а лучше шесть мес, те в Москве уже пожил и имел массу экспириенсов, странно но я в первый раз на этот континент лечу, хотя может и не понравится,что вряд ли =)
sanchez1 писал(а) 26 авг 2016, 05:23:Мой первый визит в США максимальный период желательно не более 3х месяцев, можно ли выезд сделать в Мексику или в Канаду на несколько дней, и вернутся
sanchez1 писал(а) 12 окт 2016, 14:08:Здравствуйте! Я вот подумал, пока неуехал, может быть лучше в Москве подать маме на воссоединение со мной, или в США, где лучше?
sanchez1 писал(а) 12 окт 2016, 14:08:Здравствуйте! Я вот подумал, пока неуехал, может быть лучше в Москве подать маме на воссоединение со мной, или в США, где лучше?
Bruski123 писал(а) 22 сен 2021, 01:25:Нужно ли заверять перевод документов (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о смерти мужа) у нотариуса?
Bruski123 писал(а) 22 сен 2021, 01:25:Перевод, заверенный печатью сертифицированного переводчика не подойдет?
If you submit any documents (copies or original documents, if requested) in a foreign language, you must include a full English translation along with a certification from the translator verifying that the translation is complete and accurate, and that they are competent to translate from the foreign language to English.
Bruski123 писал(а) 22 сен 2021, 08:31:Как правильно сделать перевод внутреннего паспорта?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление