Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А что мешает сдавать квартиру в России? Вот Вам сразу пассивный доход.Guidak писал(а) 03 май 2020, 16:35:все-равно периодически плохо… первый год была эйфория, на второй стали закрадываться мысли… а сейчас уже очень часто они посещают… - съемное жилье… скоро старость… как дальше будет складываться с работой и будут ли силы ее выполнять в нужных объемах… куда идти потом, когда не будет сил заработать на аренду? На улицу? Жена «подливает масла в огонь» - что дальше? В чем смысл такой жизни? В России лучше - там квартира, пусть и в уродском доме из бежевого-коричневого силиката с видом на унылый тоскливый российский пейзаж (застрелиться сразу при выходе из дома можно…), но своя…
Я не хочу возвращаться. А жена не хочет до старости жить в арендном жилье… я и сам не хочу, но выбора-то нет. Тупик какой-то
palyarnik писал(а) 03 июн 2020, 15:12:Наладить удалённый доход, сдав квартиру в РФ.
palyarnik писал(а) 03 июн 2020, 15:12:Ищите другие источники дохода/заработка.
Guidak писал(а) 07 май 2020, 21:16:
Она и так работает ведя домашнее хозяйство и занимаясь распределением нашего скромного бюджета, ибо с последним у меня не очень хорошо :)
smamar писал(а) 04 июн 2020, 16:40:Например Беларусь.
Guidak писал(а) 16 июл 2020, 09:08:Выкинули пока из головы мысли о старости… иначе умом тронуться можно от них…
okpoxa писал(а) 17 июл 2020, 14:55:А сколько стоит приемлемое жилье в том месте, где вы сейчас арендуете? Хотя бы порядок цифр.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление