Sergey22 писал(а):Въезд на парковку почты рядом с иммигрейшен, мило улыбаемся, получаем талон, понимаем друг друга отлично. За 20 минут получаю подтверждение места жительства. Выезжаю - 40 батов, на будке прайс - 20 бат час, на парковочном талоне время въезда есть и оно показывает 25 минут нахождения на стоянке. После вопроса почему 40 батов - милое лицо превращается в рожу, выключается понимание всех языков и начинается базарный ор.
Грант. Там час уже месяца два как 40 батов стоит. Они поменяли будку и заодно прейскурант, был на бумажке, теперь на красном пластике. Так, что за "почти 2 часа" должны были взять 80 батов. А за второй час 40 батов он наверно из своего кармана заплатил Разные тайцы на одной парковке. Один за 20 батов орет как подорванный (пытаясь наебать), другой деньги дарит с извинениями.Grant писал(а):Сегодня парковался там же.
Отсутствовал почти 2 часа.
Не знаю тот ли самый был парковщик, но взял 70 батов вместо 40.
После того, как я ему указал на ошибку, тот извинился и принёс недостающую сдачу.
Рож и ора не было.
Там час уже месяца два как 40 батов стоит.
Грант, там одна почта через забор от эмигрейшен.Grant писал(а):Может это другая парковка?
А что, есть сомнения в том, что я видел своими глазами на прейскуранте 14 марта 2008-го года? (посмотрел дату-штамп на бумажке прибитой к паспорту). Или есть сомнения в первой истории?Grant писал(а):Значит таже самая.
Где там, ксати, написано про 40 батов?
Или есть сомнения в достоверности моей истории?
Или есть сомнения в первой истории?
что я видел своими глазами на прейскуранте
Grant писал(а):Значит парковщик на перезагрузку вчера ушёл и выдал мне больше, чем положено.
Речь, собственно, не о стоимости парковки, а о возможных вариантах развития в конфликтных ситуациях.
Snusnumrik писал(а):Уж не знаю оффтоп или нет - но я с сегодняшнего дня живу и работаю в Ираклионе.
И думаю что жизнь за пределами Таиланда - есть.
Snusnumrik писал(а):Уж не знаю оффтоп или нет - но я с сегодняшнего дня живу и работаю в Ираклионе.
И думаю что жизнь за пределами Таиланда - есть.
BingA писал(а):А интересно, в Тае не страхуют транспорт, сдаваемый в ренту?
Помниццо было дело, мой муж не хило кувыркнулся с квадроцикла, причинив небольшой демидж себе и транспорту, но дело было на Неметчине и никому в голову не пришло требовать компенсации/сатисфакции, типа всё включено в аттракцион.
Инга! Всего наилучшего на новом месте, и что бы работа сильно не утомляла. При таком графике - путешествовать и путешествовать,только было бы на что Желаю удачи и новых интересных повествованийSnusnumrik писал(а):Спасибо всем за поздравления! Пока что я всем довольна. Скучно мне тут не будет, ибо - естественно! - на зиму я покидаю Крит на отпуск и - соответственно - путешествия. На другие условия я бы, наверное, и не согласилась.
Snusnumrik писал(а):Помимо банальных ресторанов, ночных клубов и прочего, наличествующего много где, обнаружен картинг прямо около офиса, а также дроп-зона. Это, правда, на любителя - но мы с коллегами очень даже вчера оценили
apparition писал(а):Snusnumrik писал(а):Помимо банальных ресторанов, ночных клубов и прочего, наличествующего много где, обнаружен картинг прямо около офиса, а также дроп-зона. Это, правда, на любителя - но мы с коллегами очень даже вчера оценили
Опробовала уже ?
Snusnumrik писал(а):...В следующие выходные поедем на лошадях кататься, или еще что придумаем. Не офис а сборище экстремалов.
Деннис Родман писал(а): Очень рад за Вас, Инга! Все у Вас будет отлично!
RemViking писал(а):В любом случае их скотское отношение к европейцам вызывает неприязнь к ним, а также необходимость всегда быть с ними настороже.
Aleksei 32 писал(а):Пожалуйста,Снуснумрик,а вот не западло Вам платить за:
1)чашку кофе= 5 евро(в говенных забегаловках=4,5евро)
2)обед ,с бокалом вина, от 50 евро\чел.
3)обед,когда вы не думаете о ценах=от 70 евро на человека.
Чистая,белая ,отмытая от нависающей на плечи лапши элекролиний Тая, Европа,на мой взгляд,похожа на унитаз.Или это мне кажется?
В Таиланде вы в этом не участвуете, т.к. пенсионеров нет по причине отсутствия пенсионного обеспечения.Aleksei 32 писал(а):В Европе ,платя 5 евро за чашку кофе,вы соучаствуете в выплате ,например,европейских пенсий для стремительно стареющего населения этой части света.Это население кем Вам приходится:родственниками/друзьями/знакомыми?
Aleksei 32 писал(а):Пожалуйста,Снуснумрик,а вот не западло Вам платить за:
1)чашку кофе= 5 евро(в говенных забегаловках=4,5евро)
2)обед ,с бокалом вина, от 50 евро\чел.
3)обед,когда вы не думаете о ценах=от 70 евро на человека.
Aleksei 32 писал(а):Чистая,белая ,отмытая от нависающей на плечи лапши элекролиний Тая, Европа,на мой взгляд,похожа на унитаз.Или это мне кажется?
Sergey22 писал(а):Грант. Там час уже месяца два как 40 батов стоит. Они поменяли будку и заодно прейскурант, был на бумажке, теперь на красном пластике. Так, что за "почти 2 часа" должны были взять 80 батов. А за второй час 40 батов он наверно из своего кармана заплатил. Разные тайцы на одной парковке. Один за 20 батов орет как подорванный (пытаясь наебать), другой деньги дарит с извинениями.Grant писал(а):Сегодня парковался там же.
Отсутствовал почти 2 часа.
Не знаю тот ли самый был парковщик, но взял 70 батов вместо 40.
После того, как я ему указал на ошибку, тот извинился и принёс недостающую сдачу.
Рож и ора не было.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление
[/img]