Navigator писал(а) 17 июн 2012, 00:08:надо же... про ювенальную юстицию кто-то вспомнил возможно таких с десяток и наберется
Prosaic писал(а) 17 июн 2012, 11:54:Если признать феминизм чем-то вроде социальной подагры, болезни, от которой страдают "богатые нации" стран первого
мира и к которой приводит нарушение обменных процессов между мужским и женским населением, то этой болезни
"менее сытые нации" стран третьего мира подвержены в гораздо меньшей степени или не подвержены вообще. В любой
такой стране радикального или либерального феминизма не было и нет, потому как полнота - не признак здоровья, а
полуголодный образ жизни нынче называется здоровой диетой, к которой "перво-мирным" нациям не мешало бы, во
избежание собственного паралича, стремиться...
Vik555 писал(а) 17 июн 2012, 16:33:Я читал когда-то статью насчет причины возникновения феминизма. Пишут, что причиной его возникновения является католицизм.
Vik555 писал(а) 17 июн 2012, 16:33:А высокий уровень жизни прямого отношения к феминизму не имеет. Не уверен, что имеет и косвенное.
Vik555 писал(а) 17 июн 2012, 19:55: А за грехи нужно каяться. Не так давно кстати, католический папа просил прощения за грехи католической церкви. Если не ошибаюсь, у украинцев (хотя могу ошибиться).
Vik555 писал(а) 16 июн 2012, 22:47:Поэтому очень хочется узнать ответ на вопрос: каким странам не присущи эти недостатки. Или присущи, но слабо выражены.
Vik555 писал(а) 17 июн 2012, 19:55:Prosaic, я когда-то читал, что в 1 тысячелетии (не помню точно, какой век) собрались епископы в Европе, и решали один архиважный вопрос: можно ли считать женщину полноценным человеком? И почти полным большинством решили, что нельзя.
Zoobaw писал(а) 18 июн 2012, 04:29:Россия?
Haskel писал(а) 16 июн 2012, 23:13:Vik555
А может порядок изменить:
1. Красивый генофонд.
2. Двойное гражданство.
3. Не ебнутая юриспруденция.
Мне почему то кажется, что близко к этому Балканы.......
Может еще Латинская Америка.....
Хотя, наверное они не очень развитые.......
Vik555 писал(а) 19 июн 2012, 22:21:А на Балканах точно нет развитого феминизма и развитой ювенальной юстиции?
Если в Евросоюз войдут, потом всякая хрень начнется......ИМХО. А сейчас они милые......развитой ювенальной юстиции
abraxas писал(а) 19 июн 2012, 22:34:Vik555 писал(а) 19 июн 2012, 22:21:А на Балканах точно нет развитого феминизма и развитой ювенальной юстиции?
Шо вы такое планируете делать с женой и детьми, стесняюсь спросить?
Radius писал(а) 20 июн 2012, 06:45:ТС: я нашел то, что Вы ищете!
Саудовская Аравия - рай для "антифеминистов". Там женщинам нельзя даже права на вождение машины иметь.
Что-такое ювенальная юстиция там не подозревают: только суды шариата.
Haskel писал(а) 19 июн 2012, 23:55:Vik555
На Украине более красивые женщины, чем на Балканах. ИМХО.
1. Считаю, что феминизма, там нет.....
а) Война не давно закончилась, т.е. мужиков нет!
Vik555 писал(а) 20 июн 2012, 08:13:Украина мне нравится - кроме зарплат. Но считаю обстановку на Украине ненадежной. Поэтому и подыскиваю, куда спрятаться на какой-то период, в случае чего.
Украина мне нравится - кроме зарплат. Но считаю обстановку на Украине ненадежной. Поэтому и подыскиваю, куда спрятаться на какой-то период, в случае чего
Vik555 писал(а) 17 июн 2012, 17:16:А что в этом отношении представляют из себя Таиланд, Филиппины? По миру есть еще множество островов. Как обстоят дела на этих островах по освещаемым вопросам?
Haskel писал(а) 20 июн 2012, 10:12:С 2007 по 2011 были такие же мысли, жена была против, образование детей тоже сдерживало....Прошлым летом в голове, что-то щелкнуло, появилось понимание, что там я никому нахер не нужен, сейчас просто стараюсь уезжать на подольше
Опять же, юношеского максимализма уже нет......
AlexSoff писал(а) 20 июн 2012, 15:01:На Филиппинах силен католицизм.
Vik555 писал(а) 20 июн 2012, 08:13:Украина мне нравится - кроме зарплат.
buferman писал(а) 29 июн 2012, 16:02:А что в Украине есть признаки феминизма,вроде нет.Только женское воспитание у мужчин.
ktk писал(а) 24 дек 2012, 01:36:Я заметил такую закономерность. Все страны, в которые иммигранту светит приехать, начать с нуля и подняться на хороший финансовый уровень, это страны развитого феминизма и ювенальной юстиции. Навскидку - США, Великобритания, Австралия, Канада, скандинавские страны.
Есть еще один замеченный мной нюанс. Все эти жесткие феминистские законы и т д на самом деле касаются немногих, в основном только тех, кто действительно косячит - бьет детей, жен, и т д.
Основное, на что стоит смотреть при переезде в страну это насильственное перераспределение финансовых ресурсов от мужчин к женщинам. Например, вы работаете, платите налоги более 50%, снимаете клетушку, а на ваши налоги мать-одиночка живет в отдельном доме не работая и вообще ее качество жизни не ниже вашего. Вот такие страны я бы избегал - практически вся развитая часть Европы в какой-то мере такая, насколько я знаю.
В США, например, при всех разговорах о феминизме ситуация несколько иная. на мой взгляд феминизма в США меньше, хотя и возможностей заработать и подняться с нуля больше, чем в Европе.
ktk писал(а) 24 дек 2012, 18:44:.... плодящих выблядков чуть ли не десятками.
Под новый год, так уж и быть. Но вообще речь идет о поколениях тунеядцев, живущих за чужой счет.Arina BY писал(а) 26 дек 2012, 09:26:ktk писал(а) 24 дек 2012, 18:44:.... плодящих выблядков чуть ли не десятками.
Это вы так о детях ???? Может исправите ?
ktk писал(а) 24 дек 2012, 18:44:Об этом много говорят, пишут статьи, снимают фильмы и сериалы
ktk писал(а) 24 дек 2012, 18:44: однако в жизни никто из моих знакомых никогда с этим не сталкивался ни в Европе, ни в США.
ktk писал(а) 24 дек 2012, 18:44:По фильмам и новостям трудно судить о странах, потому что их цель - развлечь и привлечь внимание. Реальная жизнь скучнее и реальные проблемы другие.
ktk писал(а) 24 дек 2012, 18:44:Никто не будет снимать фильм о том, что у несемейных собирают налог 50% и отдают эти деньги семьям тунеядцев, плодящих @умилительных ангелочков@чуть ли не десятками.
ktk писал(а) 24 дек 2012, 18:44:Что, например, некоторые развитые страны Европы по развитию сферы обслуживания отстали уже от азиатского 3-го мира, потому что нахуй напрягаться обслуге, если и так обеспечат жильем и едой.
ktk писал(а) 24 дек 2012, 18:44:Что касается США, то страна тоже скатывается в подобную жопу постепенно, однако до Европы пока еще далеко и быть тунеядцем пока еще невыгодно. Посмотрим, что будет дальше.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление