Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
RinaCh писал(а) 08 авг 2013, 09:07:А дальше как? Вам в итоге помогли? Как ваше здоровье сейчас? История с иммиграцией правда удивительна, поздравляю!
Мика. писал(а) 08 авг 2013, 11:05:Люблю оптимистические истории ! Здоровья вам и счастья в новой стране!
Pinky Yazz писал(а) 10 авг 2013, 02:11:Необычная история и неоднозначная.
Я только не уловила. на каких основаниях в итоге Вас признали беженцем? По причине невозможности получения медпомощи на родине?
dmig писал(а) 10 авг 2013, 09:12:А какие виды на гражданство, изучали этот вопрос?
dmig писал(а) 10 авг 2013, 09:38:А работать постоянно планируете?
Выплаты Вам идут как иммигранту или еще что-то типа пособия по инвалидности получаете?
А конечно понимаю, в вашем положении пока все действительно замечательно, но видите ли Вы какие либо недостатки страны?
В любом случае - здоровья и удачи!
dmig писал(а) 10 авг 2013, 09:38:.... но видите ли Вы какие либо недостатки страны?....
Спасибо! Но одно это предполагаемые оценки врачей , а другое сколько нам всем отпустил Господь бог мы не знаем. Родные есть в Кемерово но из числа тех кто ждет от меня подарки и после недели проживания у них , они спрашивают- как успехи с поиском жилья?Хатхор писал(а) 11 авг 2013, 07:57:Молодец ! За 30 лет жизни и уверенности в завтрашнем дне стоило бороться .
А родные есть? Ко-то оставили в России? Как с ними?
Тюрьма это громкое название , у нас были врачи и мне предоставляли необходимые препараты на основании Австралийской специализированной клиники, где меня поставили на учет в Австралии, так же было и в Англии. Я справки брал с собой из России но тут они никому не Интерестны . Тут все было с нуля, взяли кровь и поставили на учет. То что я работаю добровольцем в больнице так тут запрещена дискриминация , да и риска от меня никакого так как я не работаю с кровью, моя задача посещение тех кто сломал в авариях ноги, руки, и другие части тела и поддержать их морально, у нас так и называется наш сервис для пациентов " Друзья Госпиталя" , я не могу только служить в Австралийской армии . Иммунитет у меня 1200 СД 4 , у здорового человека от 700 до 1200 СД 4. То есть у меня иммунитет сейчас на максимальном пике.jannasm писал(а) 11 авг 2013, 16:57:Сибирский валенок, а как вы жили в британской и австралийской тюрьмах без лекарств? Вам их выдавали на основании российских справок? И вы уж извините, но... доброволец с ВИЧ в больнице?! У вас же слабый иммунитет, как вас допустили?
Сибирский валенок писал(а) 11 авг 2013, 17:18:То что я работаю добровольцем в больнице так тут запрещена дискриминация , да и риска от меня никакого так как я не работаю с кровью, моя задача посещение тех кто сломал в авариях ноги, руки, и другие части тела и поддержать их морально
в Австралии запрещена дискриминация на законодательном уровне, что бы работать даже не волонтером а доктором наличие ВИЧ инфекции у врача, не является препятствием для его трудоустройства .( тут не требуют никакие справки) единственно что у меня мой работодатель сделал так это заставил подписать две анкеты, одна - меня пробили по все Австралийской базе на наличие судимости, вторая не числюсь ли я в во все Австралийской базе пидафилов, это были единственные требования . Когда я прихожу на работу в госпиталь у меня на шее весит два беджа , один общий что я доброволец и в торой что я не пидафил .jannasm писал(а) 11 авг 2013, 18:08:Сибирский валенок писал(а) 11 авг 2013, 17:18:То что я работаю добровольцем в больнице так тут запрещена дискриминация , да и риска от меня никакого так как я не работаю с кровью, моя задача посещение тех кто сломал в авариях ноги, руки, и другие части тела и поддержать их морально
Я не говорила о том, что вы представляете опасность для больных. Хотя это тоже вопрос важный. Я говорила, что больные представляют опасность для вас. То, что ваш иммунитет сейчас в норме - замечательно, но вы же не будете отрицать, что вам крайне нежелательно, чтобы на вас кто-то кашлял в ежедневном режиме. Впрочем, я не врач, и раз в Австралии такая работа для вас возможна - значит, так и есть.
Вы поймите, я в ваших словах не сомневаюсь, вряд ли кому-нибудь придет в голову шутить на такие темы. Просто для меня это удивительно, я как раз сейчас прохожу всех врачей, чтобы работать с детьми-отказниками в качестве волонтера. У нас каждый доброволец обязан пройти мед. комиссию и если есть какие-то проблемы со здоровьем, - просто не допустят, даже бумажки перебирать, не то что напрямую контактировать с пациентами.
Сибирский валенок писал(а) 08 авг 2013, 08:03:Перед моим рассказом попрошу вас не судите меня за грамматику и стилистику правописания русского языка, так как спустя год моего пребывания в Австралии русский язык стал деформироваться.
Я и не утверждаю что у меня нет акцента . Что бы говорить без акцента нужно тут родится или как минимум приехать до 5 лет, так как у детей формируется язык в этом возрасте. Ну а при разговоре с Австралийцами всегда задают вопрос от куда я? Последний раз вообще когда я попросил - Догадайтесь ! Австралиец предположил что я из Германии, он очень удивился когда я ему сказал что я русский. У меня как то нет комплексов по этому поводу, так какPhotofarer писал(а) 12 авг 2013, 08:05:Сибирский валенок писал(а) 08 авг 2013, 08:03:Перед моим рассказом попрошу вас не судите меня за грамматику и стилистику правописания русского языка, так как спустя год моего пребывания в Австралии русский язык стал деформироваться.
Я есть уже очень плохо понимать Russian language. Because я не есть speak much русски.
Безотносительно ко всей вашей истории, не надо косить под лузеров с Бруклина по той банальной причине, что даже когда вы вполне бойко и почти без акцента будет гутарить по-английски, он, этот английский, будет в лучшем случае на уровне школьника младших классов с элементами терминологии по вашей профессии. И стоит только local слегка привнести слэнгово-культурный уровень, как вы тут же сядете со свой "грамматикой и стилистикой" английского.
Why? Because 45!
Сибирский валенок писал(а) 12 авг 2013, 12:06:Ваши " 45" с " лузерами с бруклина" не совсем понял.
Photofarer писал(а) 12 авг 2013, 19:21:Сибирский валенок писал(а) 12 авг 2013, 12:06:Ваши " 45" с " лузерами с бруклина" не совсем понял.
Chillax, ещё каких-то 10-15 лет и начнёшь понимать. А мой пост был на тему "русский язык стал деформироваться" после года то! Верю, верю ... у тех кто десятилетия живёт не деформируется, а у тебя уже начал ...
Сибирский валенок писал(а) 13 авг 2013, 07:19: Кстати, какая ваша цель язвительно поставить под сомнения мои умственные способности?
Спасибо!, я с удовольствием подготовил мини отчет об Австралийском быте :dmig писал(а) 13 авг 2013, 07:54:Сибирский валенок писал(а) 13 авг 2013, 07:19: Кстати, какая ваша цель язвительно поставить под сомнения мои умственные способности?
Да не обращайте Вы внимание. Если человек в сети начинает "тыкать", тратить на дискуссию с ним время крайне непродуктивно.
Вы лучше про Австралию и себя в Австралии расскажите. Круг общения, жилье, цены, развлечения, личная жизнь. Это действительно многим будет интересно.
Photofarer писал(а) 12 авг 2013, 19:21:Chillax, ещё каких-то 10-15 лет и начнёшь понимать. А мой пост был на тему "русский язык стал деформироваться" после года то! Верю, верю ... у тех кто десятилетия живёт не деформируется, а у тебя уже начал ...
Сибирский валенок писал(а) 13 авг 2013, 10:56:одежда по разному , в торговых центрах например можно взять джинсы за 20 долларов,
Сибирский валенок писал(а) 14 авг 2013, 11:52:Ура, сегодня я наконец таки сдал вождение!!!
Zoobaw писал(а) 14 авг 2013, 12:58:Добавлю. Нередко можно видеть на дорогах дорогие машины типа мерседесов дороже ста тысяч долларов или даже бентли с буквой P. После России весьма забавно )
Сибирский валенок писал(а) 14 авг 2013, 14:13:.в России для легковушек это категория Б,а что бы ездить на Ленд круизере нужна категория Д.
Telepuz писал(а):Не скромный вопрос а что явилось причиной вашего заболевания?
Сибирский валенок писал(а) 15 авг 2013, 03:02: После того как я начал с ними скандалить на предмет а не пошли ли вы на Х.. Со своими вопросами, пришли врачи и вкололи мне " успокоительное " кто знает что на самом деле мне вкололи !!?
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ писал(а) 14 авг 2013, 13:58:Поздравляю! Все складывается хорошо как и должно быть
Расскажите какие там люди? как живут? что интересного заметили чего нет у нас?
dmig писал(а) 15 авг 2013, 04:40:А вот это вряд ли. Извините, но "не верю". Как человек имеющий непосредственное отношение к российской медицине могу с уверенностью заявить, при "скандале с ФСБ" никто вас колоть "успокоительным" не будет. Это все сказки. ОФФ
Zoobaw писал(а) 15 авг 2013, 06:44:Ну а так как тема все больше и больше скатывается к описанию того, как страшно в России (вот и ссылки уже пошли на ютуб) вместо жизни в Ау, то пожалуй мне она не интересна.
Сибирский валенок писал(а) 08 авг 2013, 09:13:15 августа очередной экзамен на Австралийские права( Российские права тут не меняют автоматом нет соглашения с Россией,меняют автоматом Европейские, Английские, Канадские, Штатовские. У меня истекшие Эмиратские права и мне требуется сдать теорию которую я сдал на компьютере с первого раза и практику . Дорогу я уже два раза завалил, первый раз не смотрел через плече мертвые зоны а второй раз не отсчитал 2 секунды на знаке Stop.)
Сибирский валенок писал(а) 14 авг 2013, 11:52:Ура, сегодня я наконец таки сдал вождение!!!
И так к 10 утра я подъехал к " Гаи" , этого момента я ждал 2 месяца!!! Дело в том что когда я завалил мой предыдущий экзамен( не отсчитал 5 секунд на знаке Stop а "Катился"), то что бы забронировать новую дату нужно ждать два месяца и платить 70 долларов!В итоге например если вы раз 5 про валите экзамен и на 6 предположим получите, то с момента начала всей катавасии до получении прав может уйти год!! Я все доки самый первый раз подал в Апреле и сегодня уже 14 августа !
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших