cruassan писал(а) 29 сен 2013, 12:54: Что в идеале хотелось бы: купить готовый бизнес где-нить, купить там недвижимость, а далее собственно жить и работать, учить детей.
------
С какой проблемой столкнулись по этим странам: необходимо показать "белые деньги" на покупку бизнеса.
Я не думаю, что многие страны интересуют источник дохода.
Самые простые для иммиграции.
Парагвай - 5 тысяч на счету.
columbus_123 писал(а) 29 сен 2013, 17:02:Новая Зеландия - написал бизнес план и поехал.
cruassan писал(а) 29 сен 2013, 12:54:Добрый день!
Тут призадумались с мужем о возможной иммиграции. В Москве у нас вообщем все ок: у мужа есть работа (но Собянин стал вставлять палки в колеса, поэтому еще год-два, и будет с работой у мужа плохо), есть 2 детей-школьников, есть накопления, квартира. Но жить становится все тяжелее год от года. Жизнь и учеба детей на должном уровне в Москве дорогая. Старшему ребенку - 12 лет, собственно учить его куда-то пока рано.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
cruassan,а если с денег после продажи квартиры купить бизнес(полученные с продажи квартиры-это же белые деньги?),а с накоплений купить квартиру(вы сказали,что на покупку жилья происхождение денег не спрашивают)?
cruassan писал(а) 30 сен 2013, 17:07:А на счет того, что в Москве дорого или не дорого учить детей - у каждого свои мнения. Для нас дорого. Только что наш племянник поступил в Плешку, и в след. году наша двоюродная сестра будет пробоваться везде. Даже не буду озвучивать цифры, которые встали родителям этих деток, чтобы дотянуть их репетиторами до хороших баллов по ЕГЭ, сколько отдали денег(еще надо найти кому!!) чтобы оказаться в списке бюджетных мест(7-10 мест, половина из которых медалисты или по олимпиаде) на более-менее приличных факультетах. Причем детки эти с нормальными головами, с хорошими оценками, но первые места на олимпиадах, конечно, не хватают.
Ценник в среднем 2,5 млн р год, включая все.
А причем здесь олимпиады, тем более современные, это не показатель уровня знаний и желания учиться.
cruassan писал(а) 30 сен 2013, 17:25:Ценник в среднем 2,5 млн р год, включая все.
Это где? В Москве или за рубежом?
Вы прикалываетесь или тролите?
какая это бизнес иммиграция? у вас и денег нет и как я понял востребованного профессионализма.
AndreyVG писал(а) 30 сен 2013, 18:30:Ну, в таком случае, Ваша страна находится где то между Турцией и Египтом. Знающие могут поправить.
iak67 писал(а) 02 окт 2013, 11:49: В Сирии сейчас неспокойно. Да и в Ливане не сахар.
Серега_Харьков писал(а) 02 окт 2013, 12:35:iak67 писал(а) 02 окт 2013, 11:49: В Сирии сейчас неспокойно. Да и в Ливане не сахар.
Кипр еще есть.Главное,на депозит деньги не ложить,а то быстро оприходуют по старой схеме.
iak67 писал(а) 02 окт 2013, 23:13:Израиль не стал озвучивать, там каждый год придётся в армию ходить, до самой пенсии
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление