Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Полупрофи писал(а) 01 ноя 2014, 13:26: И в голове почему-то Грузия...
Климат, искренность отношений, относительная дешевизна, отличные места, простота официоза (ВНЖ, ПМЖ), язык.
В противовес: туманность продолжения начатых реформ, низкий уровень жизни абсолютного большинства.
Денег есть на обустройство, квартиру/машину и немножко на небольшой бизнес по приёму туристов (опыт имеется, некоторые контакты есть).
Интересны мнения.
aksolotl писал(а) 01 ноя 2014, 22:19:Есть по млему очень показательный фильм про современную грузию - The Loniest Planet - гляньте, на трекерах есть.
Полупрофи писал(а) 11 ноя 2014, 09:42:А вы жили там или путешествовали?
Полупрофи писал(а) 02 дек 2014, 06:44:В ЕС я себе очень хорошо представляю расходную часть и не очень доходную.
Да и не могу я сказать, что Европа, доигравшаяся, имхо, в толерантность, есть идеальный вариант.
Art99 писал(а) 26 ноя 2014, 16:39:тоже думаем о Грузии. Едем на разведку декабрь - март. Потом смогу описать свои собственные ощущения и мысли по этому поводу.
Happy end писал(а) 02 дек 2014, 22:42:Art99 писал(а) 26 ноя 2014, 16:39:тоже думаем о Грузии. Едем на разведку декабрь - март. Потом смогу описать свои собственные ощущения и мысли по этому поводу.
Очень интересно! Ждём.
Менталитет там совсем другой.
Мои знакомые муж и жена, русские, но родившиеся и жившие в Грузии, съехали оттуда в Краснодар.
roy0109 писал(а) 08 дек 2014, 18:35:мне Батуми показался самым ужасным городом среди всей многоликой Грузии
уж если доведется еще поехать в эту страну, то в Батуми однозначно никогда
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление