Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
playhaard писал(а) 02 ноя 2018, 11:11:Хотелось бы услышать мнения относительно возможности получения статуса пмж в Канаде. Насколько реально зацепиться там по моей специальности? Правда ли, что уезжать на французскую сторону проще чем на английскую?
playhaard писал(а) 02 ноя 2018, 11:11:Всем привет!
Не буду издалека. Интересен вопрос эмиграции. Причины просты до безумия, климат, свобода мысли/выбора/действий, лучшее и достойное будущее для детей, экономические факторы.
О себе. 24 года, живу в 1000км от Москвы, город до 100т населения, начинающий специалист информационной безопасности, неплохой уровень английского и начальный французский, проблем с законом никогда не было.
Поверхностно и предварительно шуршу инфу по Канаде.
Хотелось бы услышать мнения относительно возможности получения статуса пмж в Канаде. Насколько реально зацепиться там по моей специальности? Правда ли, что уезжать на французскую сторону проще чем на английскую?
Dvolk писал(а) 21 ноя 2018, 15:13:С т.з. работы федеральная программа дает больше возможностей, т.к. не ограничивает Вас в месте жительства.
japivo писал(а) 02 ноя 2018, 13:35:Канада собирается принимать больше иммигрантов
По словам министра иммиграции Ахмеда Хуссена (Ahmed Hussen), в 2021 году Канада примет 350 000 иммигрантов, что составит почти один процент от населения страны. И то на 40 000 человек больше, чем ожидается в этом году.
Об этом министр объявил на этой неделе в среду.
playhaard писал(а) 02 ноя 2018, 11:11:Всем привет!Причины просты до безумия, климат, свобода мысли/выбора/действий, лучшее и достойное будущее для детей, экономические факторы.
Поверхностно и предварительно шуршу инфу по Канаде.
В след. году будут федеральные выборы и с большой вероятностью либералы их проиграют. Если консерваторы придут к власти, то квоты будут урезаны. Кто хочет иммигрировать, я бы очень не советовал тянуть.
abraxas писал(а) 22 ноя 2018, 22:50:Это слишком выгодный бизнес для Канады, так что никто золотую корову резать не станет.
Alex_G писал(а) 25 ноя 2018, 06:46:В чем суть бизнеса?
abraxas писал(а) 25 ноя 2018, 16:12:Alex_G писал(а) 25 ноя 2018, 06:46:В чем суть бизнеса?
1) В том, что каждая семья иммигрантов обязана ввезти в Канаду деньги (proof of funds). Сейчас это почти 20 тыс. на семью из 3-х человек.
abraxas писал(а) 25 ноя 2018, 16:12:
2) Иммигрантов некем заменить на канадском рынке труда, в особенности в самых малооплачиваемых и малопривлекательных сегментах.
Katerina_katek писал(а) 07 июл 2019, 09:17:Агентств, предлагающих услуги по иммиграции развелось просто тьма! У всех блестящие предложения и чуть ли не 100% гарантия (плати только, как говорится Вопрос о получении ПМЖ в Канаде. но, если честно, не вселяют эти слова реального доверия. Посоветуйте, пожалуйста, поделитесь своим опытом.
У меня английский свободный, 29 лет. Предполагала начать с работы или учебы.
Хочу перевезти с собой маму (48 лет, только русский язык). Конечно, понимаю, что задача со звездочкой, но нужно начать.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление