Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мы в прошлом году все платили наликом. Ездили через 7D. Собственно, мы их и выбрали потому, что они не попросили депозит. Все остальные агентства, с которыми я переписывалась, просили перевести 50%.freshonion писал(а) 22 окт 2012, 02:41:И давно такая практика?
neilwa писал(а) 16 окт 2012, 15:20:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оплачивал ли кто-нибудь аванс (в нашем случае Экзотик, 600 долларов)на счета агентств? Если да, подскажите какими нашими банками отправляли перевод на какие счета и не возникало-ли проблем с переводом.
2XL писал(а) 27 окт 2012, 00:34:Почему все пытаются оплату наликом везти?
kenav2 писал(а) 30 окт 2012, 05:39:Из-за наших банков. ..
Как написала, freshonion: совсем нет уверенности что деньги не застрянут где-нибудь на пару месяцев из-за ошибки девочки-оператора, которая впервые в жизни проводит такую операцию.
freshonion писал(а) 30 окт 2012, 03:46:абсолютно согласна! Но я опасаюсь каких-то недопониманий при переводе денег тем же Сбером, ведь надо все по-англ. писать и именнто так, как агент указал. А живу я в таком захолустье, что многие работники банка сами не знают даже об услугах, им оказываемых. Вот получу визу в ноябре, пойду депозит класть )) Надеюсь на положительный опыт форумчан
А почему нет? Нам было так и удобнее, и спокойнее. К тому же, агентство в лице мисс Эйприл даже не поднимало вопрос о депозите.2XL писал(а) 27 окт 2012, 00:34:Почему все пытаются оплату наликом везти?
Max_I писал(а) 16 окт 2012, 15:31:7 Diamonds , агент Чарльз, отработал отлично. Машина с кондеем в Баго, водитель немногословный но вежливый, все ваучеры , оплата по прибытию. Давал свой номер. Также появилось место в другом отеле, который я брал по прилету (на день перед вылетом), в результате чек на 25 долларов дешевле оказался (это он сам предложил).
Eliseya писал(а) 08 ноя 2012, 11:00:Хочу и от себя добавить положительный отзыв о Seven Diamond... Надеюсь, все и по прилету пройдет также гладко.
Айгор писал(а) 08 ноя 2012, 12:10:Eliseya писал(а) 08 ноя 2012, 11:00:Хочу и от себя добавить положительный отзыв о Seven Diamond... Надеюсь, все и по прилету пройдет также гладко.
Вы отзыв отложите все-таки до возвращения. Как известно, обещать - не значит жениться
У меня с ними очень много проблем было.
Max_I писал(а) 08 ноя 2012, 12:04:Eliseya
странно, а мне не отвечает почему-то (спрашивал когда откроют Мьяук У).
Max_I писал(а) 08 ноя 2012, 12:04:Eliseya
странно, а мне не отвечает почему-то (спрашивал когда откроют Мьяук У).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы