Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zivert писал(а) 30 ноя 2012, 14:40:Жарко было в апреле?
Chaokakao писал(а) 30 ноя 2012, 14:40:tkv, видео очень классные! Хотя, музыка, лично для меня просится какая-то другая, но вообще очень понравилось!
Chaokakao писал(а) 30 ноя 2012, 14:40:tkv, видео очень классные! Хотя, музыка, лично для меня просится какая-то другая, но вообще очень понравилось!
Zivert писал(а) 30 ноя 2012, 15:11:До какого числа апреля были? Были ли признаки приближающегося сезона дождей?
Chaokakao писал(а) 30 ноя 2012, 15:11:...
wildkat писал(а) 01 дек 2012, 13:42:На 2.15 показалось, что маленькая львица хвостом машет)))
Zivert писал(а) 19 ноя 2012, 10:27:Пляжный отдых в Нгапали завершён. Что могу сказать после двухлетнего перерыва?
1. Посёлок явно похорошел. Кафешки обновились. Отели тоже подреставрировали. Исключение - Ауреум. Обшарпанная палуба. В номерах запустение. Явно в этом году номерной фонд к сезону не подготовили. Печально...
2. Появились пляжные кафешки, что уже является прогрессом. Нам понравилось. Кухня достойная.
3. Пляж приходит в упадок. На лицо разрушение кораллового рифа. На берег ежедневно выбрасываются обломки кораллов. Вход в воду стал местами проблемным. Попадаются камни и обломки. Очень неприятно. В районе пляжа Сандовей и местами у Аматы песок начал замещаться ракушечником. Кораллы перемалываются в крупу и вот результат. Ходить по этой хреновине очень неприятно. Колко. Так что идеально песчаный пляж в ближайшем будущем может умереть, хотя именно им славился Нгапали.
4. Издержки цивилизации - стекло на пляже. Ежедневно днём мы ходили из Ауреум в Амату на массаж. Дорога туда и обратно - в руках куча стеклянных осколков. Вечером - поход в ресторан "ZAW" - то же самое. Самое страшное - донышки разбитых бутылок и лампочки. Чудом мы ни разу не пострадали. Один раз жена буквально из под ноги у меня успела выхватить боковую стенку бутылки из-под виски. Короче, работали мы там Гринписами и матюкались на приход цивилизации в здешнее райское место.
Было грустно и печально...
Perepeli писал(а) 20 дек 2012, 23:40:
Очень расстроилась Нгапали - это моя любовь надо поспешить туда, пока все не расстаяло в цивилизации.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы