Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
2XL писал(а) 04 ноя 2013, 00:19:Nicole112
Полагайте, как хотите... Там чуть выше пост Айгора был- почитайте
В любом случае дело ваше.. Если уж решили не платить переводом, чего тогда разводить дискуссию про комиссию.
Как оно получится- увидите на месте. Пусть у вас все хорошо сложится
2XL писал(а) 03 ноя 2013, 22:56:Я их не идеализирую, поскольку представляю ка они работают. Не наобъясняешься...
2XL писал(а) 03 ноя 2013, 22:56:Где ж я тут идеализирую
2XL писал(а) 03 ноя 2013, 14:21:Но замены делают не специально, а когда уже выхода у них никакого нет
2XL писал(а) 03 ноя 2013, 23:23:Оплата по приезду, потому как банковская система у них только- только начинает получать послабление от международных санкций и она не работает так как мы с вами привыкли.Агенства собственно тоже не на бирманские счета деньги принимают( если предоплата) ... Мало того, это скорей всего будет вообще счет на некое частное лицо ( потом народ задает вопросы " как это я за тур какому- то Васе Пупкину деньги переводить должен, не агентству АБВГ)
Айгор писал(а) 04 ноя 2013, 13:40:С банковской системой у них давно все в порядке. Санкции сняты. Причины совсем в другом - желании сэкономить на налогах. Вот здесь в сообщении #129 я описывал эту ситуацию, когда экономическая блокада Мьянмы действительно существовала Re: Агентства в Мьянме.
Nicole112 писал(а) 04 ноя 2013, 13:44:На самом деле волнует только виза, я прилетаю в Янгон 1 января, и мне ответили, что документы смогут сделать не ранее чем за 20 дней до моего прибытия. Это правда?
Айгор писал(а) 04 ноя 2013, 14:02: я стараюсь оформлять визу самостоятельно, чтобы ни от кого не зависеть. Если вы через Бангкок летите, то там это очень просто сделать. Да и времени у вас достаточно для оформления визы в Москве.
Кунгла писал(а) 04 ноя 2013, 14:36:Nicole112
Что вам мешает купить визу сейчас? Мы покупали 2 сентября. Срок визы был по дек.
Кунгла писал(а) 04 ноя 2013, 08:28: менеджер Wah Wah ; = $ 986.
Работой агентства оч. довольны:
1) В предварительной переписке (начали за 3 месяца) Wah Wah учёл все наши пожелания по маршруту.
2) Он подобрал достойное проживание в нашей ценовой категории: $ 25 - 35 (на пляже $ 65).
3) Великолепно организовал трансфер "от двери до двери".
4) Контролировал наши перемещения. Чётко и своевременно снабжал билетами на транспорт.
5) Выполнил все условия договора.
volfmsa писал(а) 04 ноя 2013, 22:24:Пару комментариев позволю себе:
1.Комиссия на сингапурский счет Экзотика у меня была 14 долларов. Не так уж и много за спокойствие.
2.wah Wah - девушка
Айгор писал(а) 04 ноя 2013, 13:40:Кстати поэтому бирманцы с пониманием относятся и к вашему желанию не платить проценты за перечисление и обычно соглашаются на оплату наличными по приезду. Я не вижу проблем с этим вариантом, особенно если билеты в Мьянму уже куплены и вы их переслали, продемонстрировав тем самым серьезность своих намерений.
2XL писал(а) 04 ноя 2013, 23:44:Конечно не проблема, если турист не напишет накануне приезда, что у него обстоятельства изменились и он не приедет. И агенства обычно просят не билет, а инфу, каким рейсом вы там прилетаете( собственно в офисе авиакомпании проверить наличие такого пассажира не составит труда, ... Если они ходят и проверяют) . Было и такое. Хоршо, если люди порядочными оказываются и либо предлагают оплатить издержки, либо просят " перенести все заказанное" на новые даты поездки.... А то и " без ответа и привета" пропадают.
2XL писал(а) 04 ноя 2013, 23:44:Если авиакомпания произвела пересадку пассажира на др рейс, Агенство сообщает туристу " вам рейс поменяли" , то каким образом это попадает под " специально поменяли" и идеализацию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы