sonnez писал(а) 30 окт 2017, 15:48:Спасибо за предупреждение! 4 апреля уже уезжаю из страны.
Кстати, та гостинка, что я нашла вчера, сегодня уже занята)) пришлось спешно искать варианты.
Я тоже еду в Нгве Саунг, но совсем скоро-на месте буду 11.11. Отели искала, начиная с весны, есть некоторые мои замечания: отель, который мне был особо интересен, все лето и начало осени был не доступен для бронирования и был только на booking, теперь есть и на Agode, доступен пока только на ноябрь. Называется Thazin. Находится в глуши в северной части пляжа. Есть вроде все, кроме интернета. Цена за две ночи 34 бакса, расположение-прямо на берегу. Еще я забронировала очень популярный отель на берегу напротив острова Lover, его вообще не выкладывают на сайтах бронирования, как доступный, только в качестве информации, что такой есть... Я им в июле написала, мне быстро ответили, чтобы я с ними связалась за два месяца до даты заезда. Я связалась-за мной зарезервировали бунгало. В этом отеле есть WI FI. Тоже стоит прям на пляже-цена на ноябрь очень разумная-33 бакса ночь. Вот его название Shwe Hin Tha. Надите в фейсбуке страничку отеля и напишите, если это интересно! Когда вернусь, постараюсь написать, что и как)