Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Малхаз писал(а):я не пойму вы каких болезней боитесь там подцепить???
Айгор писал(а):Путешествовал по Мьянме трижды. Общее впечатление - самая стерильная страна Индокитая. Редкое сочетание нищеты и чистоплотности. .
Зато он прекрасно живет в помещениях храмов на постоянно влажном от пота каменном полу, на котором тут же спят какие-то не то ленивые торговцы, не то бомжи. Смешно даже обсуждать их чистоплотность. И это, Мьянма - не Индокитай.Малхаз писал(а):грибок...на жаре....на раскаленных плитах он в таких условиях не живет
Малхаз писал(а): так этот пол в храмах из раскаленных плит (по которым нельзя пройтись босиком) или постоянно влажный от пота??? такое впечатление,что все были в разных местах...
Малхаз писал(а):так этот пол в храмах из раскаленных плит (по которым нельзя пройтись босиком) или постоянно влажный от пота??? такое впечатление,что все были в разных местах...
Znick писал(а):Нмгде в носках не ходили - и, скажу вам по секрету - все ОК!
Alex_ka писал(а):Особенно когда дорога к богам покрыта обезьянними экскрементами... (как, например, гора Попа). Это я к вопросу о стерильной чистоте.
Alex_ka писал(а):Особенно когда дорога к богам покрыта обезьянними экскрементами... (как, например, гора Попа). Это я к вопросу о стерильной чистоте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы