KseniaK писал(а):Заранее прошу прощения за диссонанс... Я сейчас в Мандалае, прилетела в Мьянму 17го апреля на 4 недели. Давно мечтала, ждала с нетерпением, готовилась. Я путешествую одна, у меня такой довольно яркий для местных тип внешности - скандинавско-прибалтийский. Знаете, я просто офигеваю тут, более приличного слова не подобрать. Когда я выхожу на улицу, каждий третий встречный в радиусе 50 метров начинает орать мне Hello/where are you from/where do you go/do you need trishaw/ и тд тп. Я понимаю, что это они от избытка общительности, но мне ни к чему подобное внимание в таких масштабах... когда я еду на велике по центру города по убитым дорогам, они пристраиваются рядом и пытаются пообщаться!! У меня моральные силы на исходе, товарищи... Да, одета я более чем скромно - длинная свободная юбка или штаны, свободные футболки с рукавами, волосы убраны. Это я так, поплакаться. Крик души
Видеть белую женщину с белыми волосами, а ещё лучше-прикоснуться к ней... Это мечта всех местных. Не пугайтесь. У меня жена тоже беленькая. Так её даже пощипывали с улыбочками.