Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sas11 писал(а) 29 июл 2011, 06:05:Ссылки конечно есть, с такими же примерно вопросами как и у меня только информации полезной нет
тетямотя писал(а) 02 авг 2011, 18:00:... я вчера разослала семь писем счастья - и ответа не дождалась ни от кого...
Хотя сутки для Мьянмы - это может не срок? Но я все равно дергаюсь. И еще. Я им пишу с gmail-а. Это вроде нормально?
Я так и сделала.alyonam писал(а) 03 авг 2011, 05:45:
В любом случае, идите на сайты типа http://www.myanmar-tourism.com/touroperators.html и фигачьте всем, кто вам приглянется.
Мне пока (ураура!) ответил лишь многократно упоминаемый здесь мистер Wunna, так он вообще написал про 48-ми часовой респонс.Айгор писал(а) 03 авг 2011, 06:10:тетямотя писал(а) 02 авг 2011, 18:00:Не случайно на многих сайтах агентств даже висят специальные предупреждения -"Because of poor internet connection, please kindly resend your e-mail to us if you don't receive our response within 24 hours.".
*извиняется* Это вроде жестокий оффтоп. Я, пожалуй, с этим в другую ветку схожу. (Но если выделить, все читается.)Айгор писал(а) 03 авг 2011, 11:24:Не стоит экспериментировать с цветом шрифта (если хотите, чтобы текст могли прочитать)...
Ох, простите, ну и ни фига себе! А за счет каких позиций, если не секрет?Джустим писал(а) 03 авг 2011, 11:38:И обязательно поторгуйтесь. Сейчас веду переписку о поездке на Новый год,цену уже снизили с 2450$ до 1400$ !
Нет-нет, я сразу просила только цены на отели и внутренние перелеты.ДМ писал(а) 03 авг 2011, 12:13:Вам сначала практически все пришлют предложения "все включено" : встреча-проводы , гид , трансферы , отели и перелеты .
Попросите уточнить те услуги , которые Вам необходимы - например отели и внутренние перелеты .
Samkar boat trip - 60000 Ks (It will be takes about 1 day)
The main sightseeings are Thar Khaung Pagoda and earthenware pottery works, local rice mill factory and making bullock cart wheel, rural life of Pa-O and Intha races.
If you visit samkar, you need to pay permit fees US$ 5 each and conductor fees US$ 10.
MickS писал(а) 02 авг 2011, 20:23: А вообще-то, Мьянма - страна неспешная...
ReMarka писал(а) 18 авг 2011, 17:01:...написала пяти основным агентствам, в течении пары часов ответили все.
ReMarka писал(а) 18 авг 2011, 17:01:...цена 50$, только Seven Diamond Express просит 20%, наверное это их услуги..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы