Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ReMarka писал(а) 29 авг 2011, 14:47:...или если в янгоне никто не встретит возвращаться в бкк и делать визу там ?
larisakopacheva писал(а) 06 сен 2011, 16:41:После этого пропал, несколько дней - ни слуху ни духу. Что это может означать?
And then we pre payment for the deposit of hotel booking. And we fully payment for the hotel booking in Ngapali before you arrive of (45) days.
Max_I писал(а) 10 сен 2011, 20:16:Значит мне ничего не надо перечислять? А как же у них тогда гарантия что я прилечу? Я даже номера рейсов и т.п. не сообщал им.
Max_I писал(а) 10 сен 2011, 20:16:Я так понимаю - агентства бронируют и оплачивают отель (в Нгапали) сами, а я им отдаю потом деньги?
Значит мне ничего не надо перечислять? А как же у них тогда гарантия что я прилечу? Я даже номера рейсов и т.п. не сообщал им.
Alex2727 писал(а) 13 сен 2011, 21:18:Я так понял, что "цивилизованное" мировое сообщество сделало все, чтобы максимально затруднить взаимодействие бирманцев с остальным миром.
larisakopacheva писал(а) 24 сен 2011, 10:04:Если агенство не гарантирует место в выбранном отеле Нгапали (а как я понимаю - они и не могут ничего гарантировать, т. к. отели отдают им оставшиеся места), то могу ли я отказаться от этой части их услуг ? Может быть, я неправильно понимаю механизм их работы?
larisakopacheva писал(а) 24 сен 2011, 10:04:...расхваленный здесь мистер Wunna неделями не отвечает.
Последняя информация от него = что мой запрос «in the wait-list». Что это значит? Стоит ли ждать или, пока не поздно,самой попытаться забронировать?
Taxpolice писал(а) 30 сен 2011, 09:33:Есть вопрос. Т.к. летит на 8-9 человек, то длительные трансферы могут быть затруднительными (Хехо - отель на Инле, аэропорт - Мандалай), да и насчет поездок по самому озеру и в Пиндайю... Стоит ли просить о трансферах агентство, или все-таки по прилету не проблема найти и договориться с подходящим транспортом?
Taxpolice писал(а) 30 сен 2011, 09:33:После продолжительной переписки с Nature вроде бы решили остановить свой выбор на ней. Вчера отправили письмо с просьбой подтвердить все выбранные перелеты и отели, в ответ получили требование о предоплате в 30%. Написали им снова с приложением выдержки из их же письма, в котором они соглашались на 100% кеш после нашего прилета. Ответили - что ничего не знают, работаем только с предоплатой.
avia писал(а) 31 окт 2011, 20:36:Больше недели назад написал в два агенства в Янгоне, с которыми переписывался в прошлом году ( услугами одного пользовался и остался доволен абсолютно), тишина полнейшая , Может конечно катаклизмы мучающие Тайланд мешают и Мьянме работать , Время есть но беспокойство не покидает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы