Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
larisakopacheva писал(а) 24 сен 2011, 10:04:Если агенство не гарантирует место в выбранном отеле Нгапали (а как я понимаю - они и не могут ничего гарантировать, т. к. отели отдают им оставшиеся места), то могу ли я отказаться от этой части их услуг ? Может быть, я неправильно понимаю механизм их работы?
larisakopacheva писал(а) 24 сен 2011, 10:04:...расхваленный здесь мистер Wunna неделями не отвечает.
Последняя информация от него = что мой запрос «in the wait-list». Что это значит? Стоит ли ждать или, пока не поздно,самой попытаться забронировать?
Taxpolice писал(а) 30 сен 2011, 09:33:Есть вопрос. Т.к. летит на 8-9 человек, то длительные трансферы могут быть затруднительными (Хехо - отель на Инле, аэропорт - Мандалай), да и насчет поездок по самому озеру и в Пиндайю... Стоит ли просить о трансферах агентство, или все-таки по прилету не проблема найти и договориться с подходящим транспортом?
Taxpolice писал(а) 30 сен 2011, 09:33:После продолжительной переписки с Nature вроде бы решили остановить свой выбор на ней. Вчера отправили письмо с просьбой подтвердить все выбранные перелеты и отели, в ответ получили требование о предоплате в 30%. Написали им снова с приложением выдержки из их же письма, в котором они соглашались на 100% кеш после нашего прилета. Ответили - что ничего не знают, работаем только с предоплатой.
avia писал(а) 31 окт 2011, 20:36:Больше недели назад написал в два агенства в Янгоне, с которыми переписывался в прошлом году ( услугами одного пользовался и остался доволен абсолютно), тишина полнейшая , Может конечно катаклизмы мучающие Тайланд мешают и Мьянме работать , Время есть но беспокойство не покидает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы