Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lakedr писал(а) 12 дек 2011, 22:20:Заранее прошу прощения, месяц сижу на форуме, как будто сама побывыла там. И все- таки вопрос. Планируем классическую Мьянму с 01.02.12. Бюджет на путешествие2,5- 3 тыс.зеленых (не включая перелет), запрашивали тур с русскогов. гидом. Агенство ответило -1650 баксов с человека за 12 дней. Ну и там питание, сувениры, еще набежит.Поездка с дочерью(взрослой), без мужского плеча. Английский средний, дочь была в Америке 3 месяца. Реально обойтись без гида?
sas11 писал(а) 13 дек 2011, 03:38:Переписываюсь уже почти месяц с 3 агенствами, отвечают крайне медленно по 3-4 дня молчат. Все уперлось в стоимость наземного транспорта и гида. Может кто-то подскажет - стоит ли заморачиваться и заранее оплачивать авто? Читал, что такси легко ловится, но будет ли это реально дешевле. Имея путеводитель - нужен ли гид (сводить все к фотосесси тоже как-то не хочется). Бывалые подскажите.
Спасибо.
sas11 писал(а) 13 дек 2011, 03:38:Все уперлось в стоимость наземного транспорта и гида. Может кто-то подскажет - стоит ли заморачиваться и заранее оплачивать авто? Читал, что такси легко ловится, но будет ли это реально дешевле. Имея путеводитель - нужен ли гид (сводить все к фотосесси тоже как-то не хочется). Бывалые подскажите.
alyonam писал(а) 13 дек 2011, 05:19:В Янгоне поймать такси элементарно. В Мандалае - такси по городу элементарно и где угодно...
Бродяга белый ветер писал(а) 13 дек 2011, 10:42:Кстати, читал тут про 480 долларов США за авто Янгон-Нгве Саунг-Янгон. Неужели правда такой ценник? В районе Тачилека я не представляю, что можно сделать за 500 долларов. Наверное вокруг всей Бирмы два раза объехать...
lakedr писал(а) 13 дек 2011, 18:35:If you take double room, you will be pay double room rates. Разьясните пожалуйста, что это значит.Если на сайте указана цена за double 50 долларов, то при заселении вдвоем в этот номер оплачивается 100, за двоих.
Мы у них бронировали отели и перелеты и никаких нареканий к работе не возникло. Мисс Эйприл за три месяца достаточно активной переписки пропала у меня из виду только раз дней на 10. Я начала нервничать и накатала письмо в головной офис, что волнуюсь за поездку. Буквально через пару часов получила в почту извинения от самой мисс и дальше она отвечала весьма оперативно.Айгор писал(а) 26 дек 2011, 10:28: Сейчас 7Diamonds также динамит в критической ситуации.
Айгор писал(а) 26 дек 2011, 10:28:Это как он может определить - кто не является реальным клиентом? Резко возросший поток туристов очень быстро испортил бирманские агентства.
avia писал(а) 28 дек 2011, 10:31:Ну русский в Мьянме учат . У меня три агенства пытались отвечать на русском. Агенства российские пытаются предлагать туры в Мьянму, но как весь наш сервис не выдерживает ни какой критики так и неизбывная привычка умножать а не прибавлять свой интерес просто раздражает.
larisakopacheva писал(а) 28 дек 2011, 12:55:У меня возник вот такой вопрос. Если Wunna не объявится, то перелеты, которые он забронировал для меня - на его агенство или на мое имя?
То есть могу ли я как-то сама обратиться в авиакомпанию, или это бесполезно и все замкнуто на агенстве? То-же самое относительно отелей.
Не очень понимаю, какой там у них механизм взаимодействия агенства с авиакомпаниями и отелями. Я вылетаю из Москвы 22 января,
еду сначала в Лаос, в Янгоне буду 30-го. Времени мало (виза у меня есть!).
Andr0n писал(а) 10 янв 2012, 16:28:У меня получилась следующая статистика (на февраль 2012). Запрашивал билеты и гостиницы:
Всего разослал письмо в 40 агентств
Сержант Казарин писал(а) 02 янв 2012, 12:18:Написал письма во все штук 50 тур агенств на сайте myanmar-tourism.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы