Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мы у них бронировали отели и перелеты и никаких нареканий к работе не возникло. Мисс Эйприл за три месяца достаточно активной переписки пропала у меня из виду только раз дней на 10. Я начала нервничать и накатала письмо в головной офис, что волнуюсь за поездку. Буквально через пару часов получила в почту извинения от самой мисс и дальше она отвечала весьма оперативно.Айгор писал(а) 26 дек 2011, 10:28: Сейчас 7Diamonds также динамит в критической ситуации.
Айгор писал(а) 26 дек 2011, 10:28:Это как он может определить - кто не является реальным клиентом? Резко возросший поток туристов очень быстро испортил бирманские агентства.
avia писал(а) 28 дек 2011, 10:31:Ну русский в Мьянме учат . У меня три агенства пытались отвечать на русском. Агенства российские пытаются предлагать туры в Мьянму, но как весь наш сервис не выдерживает ни какой критики так и неизбывная привычка умножать а не прибавлять свой интерес просто раздражает.
larisakopacheva писал(а) 28 дек 2011, 12:55:У меня возник вот такой вопрос. Если Wunna не объявится, то перелеты, которые он забронировал для меня - на его агенство или на мое имя?
То есть могу ли я как-то сама обратиться в авиакомпанию, или это бесполезно и все замкнуто на агенстве? То-же самое относительно отелей.
Не очень понимаю, какой там у них механизм взаимодействия агенства с авиакомпаниями и отелями. Я вылетаю из Москвы 22 января,
еду сначала в Лаос, в Янгоне буду 30-го. Времени мало (виза у меня есть!).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы