Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zivert писал(а):По сезонности апрель-это период "жаркого сезона". Температура поднимается до 40 градусов и выше. Не знаю, насколько вам будет комфортно в этот период. Нам довелось там побывать в конце сезона дождей, когда лёгкие дожди приносят прохладу, и то мы изнывали от жары.
Так что тут вам решать нужно самостоятельно.
Елена В. писал(а):Только-что вернулись из Мянмы. Если есть вопросы, постораюсь ответить.
Бюджет могу сказать только примерно. где-то 1800$ на двоих
andy67 писал(а):Уважаемая Елена!
Двинемся по Вашему маршруту в середине апреля. Списались с местным агенством, бюджет получается сходный.
Скажите, что на Ваш взгляд заслуживает пристального внимания? Какие места особенно интересны?
andy67 писал(а):Уважаемая Елена!
Двинемся по Вашему маршруту в середине апреля. Списались с местным агенством, бюджет получается сходный.
Скажите, что на Ваш взгляд заслуживает пристального внимания? Какие места особенно интересны?
Татьяна П. писал(а):Eлена В.
Т.е Вы покупали на этом Бодьок рынке? Я просто читала где-то про музей, у которого нижние 3 этажа занимают магазины ювелирные. Вы там не были? Просто Вы первые, по-моему, кому понравились изделия, из Бирмы! Все отмечают плохую огранку и неинтересный дизайн.
А я хотела все-таки купить что-нибудь с сапфирчиком. Как-то я к рубинам равнодушна, может просто внимания не обращала? А вам ничего с сапфирчиками там не понравилось? Мне, правда, все в один голос говорят, что в Бирме надо покупать именно рубины, а мне как-то синенькие ближе. Да и по гороскопу у меня-сапфиры.
Put-nik писал(а):andy67 писал(а):Vinel - Мы будем с 14 по 27 апреля. Взяли билеты Катарцами до BKK(ок 1000$) и Airasia(170$) до Янгона. Можно было бюджетнее, например Туркменами но на них до сих пор нет расписания и соответсвенно билетов. Да и прошлогодний транзит у них запомнился надолго. Визы получали в посольстве в Москве - 20$.
Почти за эти же деньги можно лететь тайцами , но с 1 пересадкой в БКК:
Москва (MOW) - Янгон (RGN) - Москва (MOW)
Автоматический расчет тарифа: 30 501 р.
Пассажиров Тариф за 1 билет Аэропортные и сервисные сборы Всего
1 взр. 23 150 р. + 7 351 р. = 30 501 р.
Татьяна П. писал(а): И еще один вопросик по питанию в Янгоне. Как оказалось, мы будем жить тоже в "Саммите". Где бы там по близости перекусить?
Alan писал(а):Елена В. давайте фото в студию, там определим
Zivert писал(а):[
В Багане в бриджах не ходили.Но мы даже не задумывались.Нам просто ещё в Шведагоне сказали, что к Будде нужно относиться почтительно.Они ведь идут к нему в самой лучшей одежде.Поэтому мы придерживались их правил.
Татьяна П. писал(а):Eлена В.
Т.е Вы покупали на этом Бодьок рынке? Я просто читала где-то про музей, у которого нижние 3 этажа занимают магазины ювелирные. Вы там не были? Просто Вы первые, по-моему, кому понравились изделия, из Бирмы! Все отмечают плохую огранку и неинтересный дизайн.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы