Юрий__ писал(а):ну зачем же так злобствовать-то?
что-то ты попутал может имел ввиду "жлобствовать"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрий__ писал(а):ну зачем же так злобствовать-то?
Vinel писал(а): В итоге, прогнул победителя где-то баксов на 300-400 (по прошествии года могу немного ошибаться). Все остались довольны. До сих пор шлют на мыло письма, чтоб приезжал еще.... Видимо не до конца их дожал
Vinel писал(а):Так, что схема проста.
Zivert писал(а):У нас была другая схема.
Бьётся весь маршрут с отелями и билетами на перелёты. Пляжный отель бронируется по предоплате. Зато через турфирму дешевле, чем цены на сайте отеля. Выставляется счёт. Мы его оплачиваем через Сингапур или Швейцарию и спокойно летим в Бирму.
Плюсы-не нужно везти с собой валюты больше, чем положено. а нас в последний раз в Янгоне на таможне досматривали. Краснели, застенчиво улыбались, но попросили открыть чемодан.
Минусы-в случае форс-мажора... Хотя нам бирманцы сказали, что проплата не пропадёт. Зачтут при перезаявке тура.
Zivert писал(а):Пиво-только "Мьянмар"!!! Но ещё у них есть шикарное пиво "Скёл"!!! только его не везде можно купить. в основном в торговых центрах типа "Дагон". Кстати,что вы имели в виду под местным самогоном "Мьянма"? Я пил только самогон, который гонят на озере Инле. Продаётся в маленьких плоских бутылках с обезьяной на этикетке. Так и называется "Дикая обезьяна". 56 градусов. Креативное пойло!!! Про самогон, который подают в Багане говорить не буду.
Zivert писал(а):Кстати,это не самогон. Ингридиенты поставляет "Джек Дэниелс". А разливается это всё в Бирме.В 2006-м году мы просто были в восторге и от вискаря, и от рома. В прошлом году напоролись несколько раз на левоту. Поэтому предпочтение отдали местному джину. Были очень довольны!
Znick писал(а):Да, кстати, не врубился в те ужасы, что пишут про бирманскую авиацию. Вполне симпатичные, не сильно ушатанные самолетики, нормальный взлет/посадка и пр. (правда, все перелеты были AirBagan). Например, на перелете Бкк-Янгон Bangkok Airways был явно более старый самолет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы