Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
freshonion писал(а) 05 дек 2012, 03:04:2XL, я имею в виду, что он только вчера сообщил об этом. Хорошо, прям щас ему напишу!
Вы когда собираетесь? Посмотрите на Агоде. Может, что-то подходящее есть. Мне оказалось проще самому забронировать, чем постоянно выслушивать фулли букед, мэй би эназэ. Написал в агенство, что сам забронировал, попросил удалить из рассчетов отель в Багане. Ответили ОК.freshonion писал(а) 11 дек 2012, 14:28:А у меня еще отель в Багане не подтвержден
freshonion писал(а) 11 дек 2012, 14:28:Написала. Молчат уже неделю. На днях повторила, тишина. А у меня еще отель в Багане не подтвержден и перелеты. Сегодня прямо спросила, типа, вы обиделись что ли. Я аж волноваться начала!
volfmsa писал(а) 07 дек 2012, 12:55:Я общался с 7Д. Но с некоей Aye. Тоже долго не отвечала. Вчера ответила, извинялась, говорит, в аэропорту времени много проводят, поток туристов немеряный.larisakopacheva писал(а) 07 дек 2012, 12:38:Кто-нибудь связывался за последние 3 недели с April из Seven Diamond?У меня тоже в планах Пха Ан. Там единственный нормальный отель Zwekabin. Но он за городом и дороговат. Зато с бассейном и на фоне гор. Я его забукал. Сайта у них нет. Только через ТА. Цена сейчас - 70 юсд дабл. Вчера после долгого молчания мне его предложили в 7Д за 90 юсд. В топку 7Д. Стоимость машины не могут сказать уже месяц. Если у вас есть другие варианты, то не увязайте в переписку с 7Д. Попробуйте через другие ТА.larisakopacheva писал(а) 07 дек 2012, 12:38:Осталось найти что-нибудь в Па Ан, но время идет, она молчит, а сама я связаться с ними не могу - ни у кого там нет электронной почты. Может, стоит написать, что если у нее нет времени заниматься моим туром, я вынуждена обратиться к другим?
lightsv писал(а) 11 дек 2012, 12:24:А мне вот что написали на мой запрос об аренде из 7 Diamond. Но это стоимость на апрель 2013г
And you will cost 148 US$ for Mandalay-Monywa-Mandalay day return trip with A/C Saloon car.
My offer price is including Phoe Win Taung pick-up charges.
You will cost 84 US$ for Mandalay-Pyin Oo Lwin-Mandalay day return trip.
wildkat писал(а) 18 дек 2012, 20:48:Мне вчера миссис Эйприл прислала письмо, что Paradise Inle Resort хочет дополнительно по 50 000 кьят с человека за НГ ужин. Кто-нибудь с таким дополнительным навязчивым сервисом сталкивался?
2XL писал(а) 18 дек 2012, 21:32:Такой дополнительный навязчивый сервис существует во многих отелях мира...и именно на НГ за новогодний ужин.
wildkat писал(а) 18 дек 2012, 21:46:
Мы тут не про мир, а конкретно про Мьянму. И 50 000 не расслабляют. И деться вполне есть куда.
Кто-нибудь с таким дополнительным навязчивым сервисом сталкивался?
Max_I писал(а) 18 дек 2012, 17:27:Duplex_
Брал в Мандалае у 7Д в офисе, а заранее не пробовал. Билет доставили в отель (ездили покупать на автовокзал).
larisakopacheva писал(а) 18 дек 2012, 16:57:Скажите, volfmsa, а вам агенство прислало подтверждение на отель Zwegabin? Тут странная история: написала Экзотику, они ответили и предложили его за 70$. А сегодня написали - мест нет!
Зачем тогда предлагали?
larisakopacheva писал(а) 19 дек 2012, 11:54:Экзотик ответил, что у них есть только Zwegabin, а с другими отелями в Па Ане предложил мне связываться самой! если учесть, что ни у кого там нет электронной почты, такой ответ звучит как издевательство. Что за место Thaton - я не знаю. Ничего нигде про него не написано. Видимо, он еще меньше Па Ана и шансы найти там жилье равны нулю.
Shustrik1982 писал(а) 26 дек 2012, 09:09:Уважаемые свободные путешественники! Помогите пожалуйста с советом. Я первый раз еду в бирму, визы будут готовы завтра, на завтра же куплены билеты, еду на с 27.12.12 04:20 pm по 04.01.12 06:30 pm без дней с перелетами из банкока полных получается 6 дней. Советовался с бывалыми людьми из родного города Екатеринбурга как путешествовать по бирме мне сказали следующее: Приезжаешь в янгон, таксист везет тебя в первое же агенство (в которых не обманывают) ты говоришь сколько дней будешь находится и что хочешь посетить (еще скажу что с английским у меня очень плохо) покажут на картинках. Стоимость этого путешествия будет стоить со всеми перелетами по бирме и проживанием 350 - 400 долларов на человека. Подскажите пожалуйста какой маршрут мне выбрать, какое агенство, и так ли все на самом деле про стоимость и про то что не обманут. Заранее всех благодарю!!!
Shustrik1982 писал(а) 26 дек 2012, 20:19:ну потеряю я 2070 на оформленнии виз и 11600 на перелетах,
Shustrik1982 писал(а) 26 дек 2012, 20:19:Да Юра я авантюрист потащил свою жену в свадебное путешествие на месяц в тайланд. А добрые люди посоветовали съездить еще в какую нибудь экзотическую страну. Наш отель в банкоке находился рядом с посольством бирмы вот по этому из Лаоса Бирмы и Камбоджи была выбрана именно бирма, отдал паспорта на визу и купил билет в айр азия за 11600 бат туда обратно и думал все в порядке, и только в тайланде мне подсказали о форуме я заглянул на него и опупел. Сейчас сижу и думаю может мне не ездить в бирму ну потеряю я 2070 на оформленнии виз и 11600 на перелетах, но не потеряю еще больше денег в бирме. У меня на руках 2600 баксов и жить в тайланде еще до 14.01.2013. Народ что вы думаете ехать мне или нет в Бирму?
Shustrik1982 писал(а) 26 дек 2012, 20:19:Народ что вы думаете ехать мне или нет в Бирму?
Айгор писал(а) 08 ноя 2012, 12:10:Eliseya писал(а) 08 ноя 2012, 11:00:Хочу и от себя добавить положительный отзыв о Seven Diamond... Надеюсь, все и по прилету пройдет также гладко.
Вы отзыв отложите все-таки до возвращения. Как известно, обещать - не значит жениться
У меня с ними очень много проблем было.
Я вот тоже готов был заплатить. Но Экзотик категорически утверждает, что пермит не нужен. Надеюсь,что они знают, что делают... Кстати, 7 даймонд хотел 25 юсд за пермит, и утверждал, что он обязателен. Неразбериха какая-то.larisakopacheva писал(а) 03 янв 2013, 18:53:то. В конце-то концов 20$ не такие деньги, чтобы рисковать.
larisakopacheva писал(а) 11 янв 2013, 18:29:Входит только проживание и питание водителя. Насчет экскурсий - не поняла. Переезд из Па Ан в Моломьяйн - это что, экскурсия? Или переезд из Моломьяйна в Янгон. Лечу 13 января, просила прислать мне цены на транспорт еще 2 месяца назад, но, похоже, это такая уловка, чтобы человек уже не успел обратиться к кому-то еще. Или я ошибаюсь?
larisakopacheva писал(а) 11 янв 2013, 18:29:Входит только проживание и питание водителя. Насчет экскурсий - не поняла. Переезд из Па Ан в Моломьяйн - это что, экскурсия? Или переезд из Моломьяйна в Янгон. Лечу 13 января, просила прислать мне цены на транспорт еще 2 месяца назад, но, похоже, это такая уловка, чтобы человек уже не успел обратиться к кому-то еще. Или я ошибаюсь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы