Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shustrik1982 писал(а) 26 дек 2012, 20:58:350 - 400 Долларов на человека, если мы на месте поищем Гесты, то все равно не потянем Нгапали? Второй вопрос как добраться до Нгапали на автобусе, такси, или трансфер в Агенстве???
nexa писал(а) 14 фев 2013, 13:19:Shustrik1982 писал(а) 26 дек 2012, 20:58:350 - 400 Долларов на человека, если мы на месте поищем Гесты, то все равно не потянем Нгапали? Второй вопрос как добраться до Нгапали на автобусе, такси, или трансфер в Агенстве???
Турист, напишите, Вы съездили в путешествие по Бирме и жену свозили?
После этого Вашего сообщения какой-то негатив написали, мол, Бирма требует подготовки и 2600 это очень мало, а я уверена, что у Вас всё прошло
2XL писал(а) 14 фев 2013, 19:27:Вы почитайте внимательней. Обратите внимание на ДАТЫ поездки и написания постов.Он вопрос написал сегодня, а лететь уже собрался завтра (!)
Негатива в ответах ни у кого не было. За 300 баксов на чел за 6 дней с тремя перелетами, как минимум, не получилось бы, т.к. собственно один перелет больше 100 басков стоит. А 2600 у чел было всего на руках на все время отдыха (вообще на всю поездку, а не на Бирму, а ему еще медовый месяц проводить в Тайланде ). Высокий сезон, фул букинг и отсутвие билетов на внутренние рейсы просто вылились бы в то ,что чел просидел бы в Янгоне все это время, причем, потратив денег гораздо больше, чем за тот же период в Тайланде. В тот период с вероятностью в 99% поедка бы вышла б из серии "за семь верст киселя хлебать", поэтому и советовали человеку не ехать, а тем более с такими "знаниями" о стране ( плюс еще и "языка не знаю, привезут в агенство и выберу все по картинкам"). А так Бирма ,действительно, требует подготовки...ну хотя бы теоритической.
maverick_ писал(а) 19 фев 2013, 14:48:едем в марте вдвоем, 7Diamond за трансфер голден рок-пха ан, пха-ан - янгон запросило сейчас 480долл, Экзотик - 425долл, причем оба агентства включают сюда плечо янгон-голден рок (которое мне не нужно) и вместо 2х дней аренды машины, рисуют 3дня. И даже с этим плечом получается негуманная сумма за 3дня (1й день до голден рока, 2й - до пха ана, 3й - до янгона). Может у кого есть инфо где заполучить более гуманный трансфер?
НаталиП писал(а) 20 фев 2013, 12:33: За 8 ночей( 3 ночи Янгон, 1 ночь Золотой камень,3 ночи Баган, 1 ночь Мандалай) + 2 перелета отдали 835$+ 800$ истратили на месте. Считаю дороговато.
мое мнение что цены у них растут каждый день! Только что ездили через Экзотик. 3 дня машина с водителем по маршруту Янгон-Голден рок-ПаАн обошлись в 330 долларов. Остальные за это же хотели и 250 в день!maverick_ писал(а) 19 фев 2013, 14:48:едем в марте вдвоем, 7Diamond за трансфер голден рок-пха ан, пха-ан - янгон запросило сейчас 480долл, Экзотик - 425долл, причем оба агентства включают сюда плечо янгон-голден рок (которое мне не нужно) и вместо 2х дней аренды машины, рисуют 3дня. И даже с этим плечом получается негуманная сумма за 3дня (1й день до голден рока, 2й - до пха ана, 3й - до янгона). Может у кого есть инфо где заполучить более гуманный трансфер?
volfmsa писал(а) 22 фев 2013, 10:21:Сразу уж опишу впечатление от экзотика. Все Ок. Но билеты из Багана в Янгон взяли вечерние , а не утренние. Так что Янгон фактически выпал из посещения.
Мария Егорова писал(а) 08 апр 2013, 21:19:Проблем не было, общались с Вах Вах, она все забронировала, и нас все устроило, даже торговаться не стали...
Мария Егорова писал(а) 08 апр 2013, 21:19:теперь агент просит, чтобы она не ездила в аэропорт встречать нас и отдавать нам ваучеры с билетами, а чтобы мы приехали к ней офис.
Мария Егорова писал(а) 08 апр 2013, 21:19:как ей вразумительно и деликатно это объяснить, чтобы она все-таки встретила нас в аэропорту
Мария Егорова писал(а) 08 апр 2013, 21:19:.... что прилетаем мы в 9-00?.....
Айгор писал(а) 09 апр 2013, 08:17:Мария Егорова писал(а) 08 апр 2013, 21:19:Проблем не было, общались с Вах Вах, она все забронировала, и нас все устроило, даже торговаться не стали...
А деньги уже переводили или договорились оплатить все по прилету?Мария Егорова писал(а) 08 апр 2013, 21:19:теперь агент просит, чтобы она не ездила в аэропорт встречать нас и отдавать нам ваучеры с билетами, а чтобы мы приехали к ней офис.Мария Егорова писал(а) 08 апр 2013, 21:19:как ей вразумительно и деликатно это объяснить, чтобы она все-таки встретила нас в аэропорту
А вы из аэропорта куда направляетесь? В отель? Тогда почему не встретиться с агентом там?
Мария Егорова писал(а) 09 апр 2013, 08:59:... забыла написать 30% мы перевели через Сингапурский банк...
Мария Егорова писал(а) 09 апр 2013, 08:59:Разбалованные эти агенты стали совсем.
larisakopacheva писал(а) 09 апр 2013, 17:37: а можно ли обойтись вообще без агенства?
Айгор писал(а) 09 апр 2013, 11:55:То, что в этом случае обещала встретить в аэропорту даже странно. Возможно у нее были на тот момент клиенты с оплаченным трансфером примерно в это же время, а потом они отказалисьМария Егорова писал(а) 09 апр 2013, 08:59:Разбалованные эти агенты стали совсем.
Это да... По моим наблюдениям качественный скачок произошел в сезон 2011-12 гг. В Мьянму попер пакетный турист. Массово, большими группами, автобусами. Агентства как подменили. Если раньше тебя облизывали, встречали в аэропорту или в отеле, старались угодить, то сейчас ведут себя совершенно по-скотски - могут неделями не отвечать на письма, могут отменить ранее подтвержденное бронирование (типа упс, отель нас подвел), могут даже забыть сообщить в авиакомпанию, что продали тебе билет (это все реальные случаи из личной практики). Предложение подъехать в офис тоже увы становится типичным. Твердо настаивайте на том, что встреча в отеле единственно приемлемый для вас вариант, потому что... Можете подсластить пилюлю и добавить, что много читали про великолепный сервис бирманских агентств вообще и их агентства в частности. Поэтому удивлены, что вас вынуждают потерять драгоценное время в их волшебной стране и т.д. и т.п.
larisakopacheva писал(а) 09 апр 2013, 17:37: после двух поездок в Бирму сейчас планирую третью на ноябрь, и уже порядком достали эти агенства с их медлительностью, всякими хитростями и т. д. .
Айгор писал(а) 09 апр 2013, 18:10:larisakopacheva писал(а) 09 апр 2013, 17:37: а можно ли обойтись вообще без агенства?
Вот так вопрос Особенно от человека, дважды побывавшего в Мьянме... Особенно в ветке, где столько копий было сломано по этому поводу....
Может быть просмотрите эту тему, начиная с 5й страницы, к примеру?
larisakopacheva писал(а) 10 апр 2013, 08:33: 5-я страница относится к 2010 году! Я потому и спрашиваю - мне кажется, за это время много что могло измениться.
larisakopacheva писал(а) 10 апр 2013, 08:33:...я люблю чтобы все было организовано заранее, так как у меня один отпуск в году и не хочется омрачать его неприятными сюрпризами
larisakopacheva писал(а) 09 апр 2013, 17:37:а можно ли обойтись вообще без агенства?
larisakopacheva писал(а) 10 апр 2013, 13:08:Человеческая логика за это время все-же изменилась, и вот вам пример...
larisakopacheva писал(а) 09 апр 2013, 17:37:Действительно ли перелеты сложно купить без агенства и они намного дороже? если кто-нибудь ездил без агенства - расскажите, как все прошло (возможно, я пропустила чей-то отчет).
Я не знаю по каким параметрам вам не подходят ( или подходят ) гостиницы . Если подешевле, например, в Багане, то на ноябрь на Агодеlarisakopacheva писал(а):моя поездка будет еще очень нескоро (аж в ноябре!), то сейчас у нее нет информации о свободных местах в отелях, а я просмотрела все отели в Нгве Саунг и Багане, представленные в Агоде, и НИ В ОДНОМ нет мест на мои числа! (я имею в виду отели, подходящие мне).
larisakopacheva писал(а) 22 апр 2013, 17:00:Temple of Dinasty - ездила в первую поездку с их помощью. Тогда и речи не было о предоплатах, оплатила все по прилете, а теперь, похоже, надо платить вперед.
До реальных "утрясок" программ у нас дошли Экзотик и 7 Даймонд. Оба агентства хотели предоплату.larisakopacheva писал(а) 22 апр 2013, 17:00:они все так работают или все же остались нормальные агенства?
larisakopacheva писал(а) 23 апр 2013, 08:58: Напрямую с отелями связываться стало сложнее, просто не отвечают. Я думаю, это связано с тем, что многие из них появились в Агоде.
Эта гостиница есть у них же. Бронь за неделю до заселения.larisakopacheva писал(а) 23 апр 2013, 08:58:Thande в Багане мне так и ответил - бронируйте через Агоду.
Put-nik писал(а) 24 апр 2013, 20:39:Не только на Агоде, ещё здесь...
Айгор писал(а) 25 апр 2013, 10:18: Сайт мне показался немного странным. Вы им пользовались для бронирования?
Айгор писал(а) 25 апр 2013, 10:18:Выбор отелей по Мьянме скудный и с географией у них проблемы Единственный предлагаемый отель в Нгапали - Bayview Beach Resort - в Sittwe оказался.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы