Айгор писал(а) 03 ноя 2013, 18:41:Мне кажется вы идеализируете бирманские агентства.
Я их не идеализирую, поскольку представляю ка они работают. Не наобъясняешься... Особенно, когда народ прям уверенно советует " вы через агентство визу только сделайте и больше ничего" ... А потом возмущения" почему так дорого, а вот им ведь за столько- то "
Прибыль с этой операции составит от силы 10-15 долл. И вы хотите, чтобы агентство занималось таким клиентом в приоритетном порядке?
А то и меньше... У них от "пакета" около 10% получается.
Им абсолютно наплевать будете ли вы истерить или находиться в предынфарктном состоянии. Если останется время после обработки прибыльных заказов на пакетные туры для французских или немецких групп, займутся, если нет, задвинут с легким сердцем. И то, что вы уйдете в другое агентство со своим "прибыльным" заказом... ну вы понимаете...
Собственно в прямом смысле истерить и ругаться с ЮВА-шными агенствами вообще бессмысленно- они этого не понимют ( собственно это в основном мы любим " разборки чинить") У нас тут конфликт менталитетов. Нам кажется- чего проще сказать " нет не могу" ( иль даже не хочу), а им проще ваще ничего не сказать, чем сказать "нет".
Действуют так, как им удобнее в надежде, что клиент проглотит. Не проглотил, может быть исправят, если будет возможность и время, свободное от более прибыльных заказов.
Собственно так поступают вообще во многих турагенствах. Но в самом начале сезона( увы, он уже прошел) берутся за все.
Опять идеализируете... Действуют так, как им удобнее в надежде, что клиент проглотит. Не проглотил, может быть исправят, если будет возможность и время, свободное от более прибыльных заказов.
Где ж я тут идеализирую Собственно я то же самое про Экзотик и пишу( причем, если посмотреть отзывы о работе с этим агентством, почти у всех получаются какие- то " изменения") Агенство- молчуны, кстати, Экзотик