Еще пара вопросов по Бирме

Общие вопросы о Мьянме: погода и сезон дождей, уровень цен, обмен валюты и банкоматы, мобильная связь и интернет, полезная практическая информация для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Еще пара вопросов по Бирме

Сообщение Alexander_Sh » 22 ноя 2005, 18:55

Вопрос первый, у кого лучше брать страховку точнее с кем должна сотрудничать наша страховая фирма чтобы получить безпроблемную и своевременнную помощь в случае чего
Ну а второй, в силу определенных обстоятельств могу звонить туда только с мобилы. Имеется код страны 95, код города 1 и 6-значный номер. Как набирать даже Билайн не знает. Может у кого был опыт, поделитесь, а то на письма они или не реагируют или реагируют вяло а до вылета уже чуть больше месяца
Рядовой Шевченко стрельбу закончил)
Alexander_Sh
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40
озера в Мьянме

Сообщение dkasy » 22 ноя 2005, 20:08

На второй вопрос отвечу - Билайн знает Прямо так и звони, набирай +951 и шестизначный номер. Я звонил, без проблем.
По страховке - традиционно беру Ингосстрах, многие хвалили, самому, тьфу-тьфу-тьфу, проверять не доводилось.
dkasy
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 78
Отчеты: 2

Сообщение Sergey22 » 22 ноя 2005, 20:14

dkasy писал(а):На второй вопрос отвечу - Билайн знает Прямо так и звони, набирай +951 и шестизначный номер. Я звонил, без проблем.
По страховке - традиционно беру Ингосстрах, многие хвалили, самому, тьфу-тьфу-тьфу, проверять не доводилось.

У меня был и такой +951 0000000 и такой вариант набора +950 1 000000, но номера разные и какой стационарный, а какой мобильный из них и в чем разница - х.з. Попробуй просто оба.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Re: Еще пара вопросов по Бирме

Сообщение danny » 23 ноя 2005, 10:32

Alexander_Sh писал(а):Вопрос первый, у кого лучше брать страховку точнее с кем должна сотрудничать наша страховая фирма чтобы получить безпроблемную и своевременнную помощь в случае чего

С крупной международной ассистансной компанией. International SOS, например.
Если все же вернуться к части "у кого лучше брать страховку", лично я брала для Бирмы РОСНО. Ингос тоже зер гуд.
с уважением ко всем участникам форума,
анна
danny
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alexander_Sh » 24 ноя 2005, 11:27

Страховку сделал РОСНО
А вот дозвониться не судьба ... на +951 хххххх говорит после долгого молчания "Набранный номер не существует" и так на все номера указанные на сайте отеля
Переписываться с ними уж больно муторно, отвечают на письма неделями то ли по лени то ли по общему состоянию интернет в стране((
Чую придется без брони на НГ ехать и тратить время на месте на подбор подходящих вариантов
Рядовой Шевченко стрельбу закончил)
Alexander_Sh
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение danny » 25 ноя 2005, 14:34

Alexander_Sh писал(а): А вот дозвониться не судьба ... на +951 хххххх говорит после долгого молчания "Набранный номер не существует" и так на все номера указанные на сайте отеля

А попробуйте +95 01 хххххх?
Я смотрю на сайт отеля, в к-ром жила. Там телефоны - как Вы набираете. А факс - 95 01 хххххх. С нулем, в общем...
с уважением ко всем участникам форума,
анна
danny
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумМьянма общие вопросы

Включить мобильный стиль