Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
О, опередили, полностью согласен. Да, есть своя экзотика точечная (в Гималаях подобного, экзотичного, поболе будет, не аналогичного, а как если Бирму считать каким то уголком чего там), но как-то мелко там все. Но беспокоиться не надо, КНДР пока живее всех живых.pups писал(а) 08 апр 2012, 18:28:Я дважды был в Мьянме. Прилетал в Янгун и переходил сухопутную границу в Тачилеке. Если абстрагироваться от интересных достопримечательностей (типа Шведагона), в общем, ничего привлекательного не увидел, но и жуткого- ужасного не увидел тоже.
Zivert писал(а) 16 апр 2012, 11:25:Но все эти эскапады вряд ли помогут оградить Бирму от туристического умеренного (вала не будет) нашествия.
Лингвистон писал(а) 16 апр 2012, 17:28: Мы опять будем ходить в полном одиночестве
kon lin hu писал(а) 18 апр 2012, 12:30:Отлично ребята! Вы правильно поняли замысел моего поста и хорошо отработали идею. Почитаешь такое про Мьянму, поежишься и скажешь - ну его на фиг, эту проблемную грязную страну. Думаю, что если бы нам всем вместе предложили раскрутить какую-нибудь пи-ар затею, то получилось бы отличное воплощение (это, конечно, шутка). Так что, продолжаем в том же духе.
kolbasov писал(а) 19 апр 2012, 11:33:люди поедут в эту страну, только когда в ней прекратят курить чирут и жевать бетель. Отвратительные привычки. Засрали весь Янгон, сплевывая бетель этот сраный. Мажутся опилками какими-то (танака?). Авиадоступность только бангкокским плечом. Сомали привлекательней, да и бетель там кхатом называют, что явно звучит более маркетингово верно. Итог один: безгблагодатность.
kolbasov писал(а) 19 апр 2012, 11:33: Авиадоступность только бангкокским плечом.
kolbasov писал(а) 19 апр 2012, 11:33:люди поедут в эту страну, только когда в ней прекратят курить чирут и жевать бетель. Отвратительные привычки. Засрали весь Янгон, сплевывая бетель этот сраный. Мажутся опилками какими-то (танака?). Авиадоступность только бангкокским плечом. Сомали привлекательней, да и бетель там кхатом называют, что явно звучит более маркетингово верно. Итог один: безгблагодатность.
Лингвистон писал(а) 18 апр 2012, 17:19:Да не попрется *пакет* в Бирму. Дорого ему это обойдется... Турагентства за 12-14 дней хотят 56 тыс. + перелет за 45. Скромно и со вкусом. За такие деньги *пакетик* лучше в 5 звезд и на все включено.
Zivert писал(а) 18 апр 2012, 21:05:Согласен на 90%. 10% едут по самым крутым тарифам, с соблюдением условий всех сервисов и пр. за очень крутые бабки. Есть такие турЫсты.
Остальные просто вынуждены обращаться к местным турфирмам за помощью в приобретении авиабилетов, бронировании отелей и пр. Как только всё это станет доступно в режиме он-лайн, многое изменится, особенно зажимы мест в отелях пакетами на высокий сезон (я теперь догадываюсь, что этим Экзотик прочно занимается) и пр. Это неизбежно.
kolbasov писал(а) 19 апр 2012, 11:33:люди поедут в эту страну, только когда в ней прекратят курить чирут и жевать бетель. Отвратительные привычки. Засрали весь Янгон, сплевывая бетель этот сраный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы