Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
умник писал(а): 1. Рано утром прилетаю Аир Азией из Бангкока, и сразу хочу улететь в Баган. Реально ли это сделать в один день И как быть с билетами ?? Можно ли связаться с местными турагентами и попросить доставить билеты в Баган прямо в аэропорт или не стоит заморачиваться и купить билет самому в аэропорту????
умник писал(а):2. Где бы остановиться в багане?? С одной стороны хочется недалеко от храмов , а с другой стороны более-менее активной вечерней жизни. Знаю, что можно поселиться в Старом Багане, Новом Багане и ...(название не выговорю) Может чего присоветуете?
Alexey Fedotenkov писал(а):«Активной вечерней жизни» (в тайском понимании) – в Старом Багане нет. Сильно подозреваю, что в Новом Багане – ситуация не лучше… Как и во всей Бирме…
Где останавливаться – см. форум. Зависит от ваших запросов! 8)
Maro писал(а): если под ночной жизнью мы понимаем одно и то же...
Maro писал(а):А вот во всей Бирме, Алексей, не как во всем Багане.
Alexey Fedotenkov писал(а):Maro писал(а): если под ночной жизнью мы понимаем одно и то же...
Думаю, да!Maro писал(а):А вот во всей Бирме, Алексей, не как во всем Багане.
И это радует! Янгон, Мандалай?
Надо бы плотнее заняться изучением сего вопроса…
Valdemaar писал(а): Да, в Рангуне и в Мандалае ночная жизнь есть!!!
Hakuna Matata писал(а):Valdemaar писал(а): Да, в Рангуне и в Мандалае ночная жизнь есть!!!
Wow, расскажите - мы, чесслово, ничего там не видели. Бирманцы вообще говорили, что у них в стране нет клубов.
Я еще все удивлялась рекламным щитам с соком, где бирманская девушка и мужчина стоят якобы в баре. Какие бары? Где они там?
Я только один видела в отеле для японцев. Но это не считается.
Valdemaar писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):Maro писал(а): если под ночной жизнью мы понимаем одно и то же...
Думаю, да!Maro писал(а):А вот во всей Бирме, Алексей, не как во всем Багане.
И это радует! Янгон, Мандалай?
Надо бы плотнее заняться изучением сего вопроса…
Да, в Рангуне и в Мандалае ночная жизнь есть!!!
Maro писал(а):Надеюсь Умник получил ответ на свои 3 вопроса...
умник писал(а):Maro писал(а):Надеюсь Умник получил ответ на свои 3 вопроса...
Одно расстройство, блин!!! При такой-то жизни на фига я туда с девушкой еду???????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы