Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
T34 писал(а):Все кто там были или живут сейчас в один голос утверждают -
наземный транспорт в Бирме - АДД для европейского человека!
varnish писал(а):T34 писал(а):Все кто там были или живут сейчас в один голос утверждают -
Сорри, а что такое "АДД" ?
Не подъеб - просто не понял
T34 писал(а):varnish писал(а):T34 писал(а):Все кто там были или живут сейчас в один голос утверждают -
Сорри, а что такое "АДД" ?
Не подъеб - просто не понял
Низкое качество дорожного покрытия по котором ползут траспортные средства с давно выработанным ресурсом в огромном окружении себе подобных.
Короче,
на машине в Бирме ехать долго и неудобно
то же относиться и к поездам
Alexey Fedotenkov писал(а):Кондеев - не встречал.
Annataliya писал(а):Так я не поняла: дворец понравился или нет?
Не знаю, если выбирать чем жертвовать, то из всех бирманских мест все ж таки, ИМХО, Мандалаем. Там наименее интресно, чем во всех других.
mukhina писал(а): [Это ступа в Мингуне, до нее недолго пройти от большой разрушенной ступы, мимо колокола. Очень интрересная архитектцра у нее. Хотела сделать такой же снимок с монахом, но ни одного не нашла поблизости, чтобы попросить также побегать.. -)
mukhina писал(а):И еще сначала надо ехать на море, потом в мандалай, потом в Баган, а потом на Инле. Так впечатления идут в правильном, нарастающем порядке!
Маленький Мук писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Камнь на рестоврации!!! Т.ч. по большому счету делать там НЕЧЕГО!!!!
Copain писал(а):Опаньки!
а что из себя представляет эта реставрация и нет ли инфы, как долго она продлится?
Annataliya писал(а):Маленький Мук, а что выше не пускают уже?
Я сама была 9 ноября. Успела.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы