Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Нет.Gariy писал(а): 1. Существует ли какой-нибудь более-менее прямой способ добраться с Янгона до Краби или, на худой конец, до Пхукета? Просмотрел азиатов и бангкокэйр - прямых рейсов нет, только через БКК.
См. на форуме. Где-то эта тема проскальзывала еще раз. Я там не был. 8)Gariy писал(а): 2. Знает ли кто-нибудь о "полуподпольной кьятовой бордельейр-дискотеке в Чайна-Тауне Янгона", о которой упоминал г-н Винский в отчете (http://www.awd.ru/birma04.htm)
А сколько дней всего на Бирму?Gariy писал(а): 3. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субъективно: стоит херачить на Инле в условиях нехватки времени либо нет?
1 день.Gariy писал(а): 4. Сколько времени, по вашему, достаточно для осмотра основных достопримечательностей Янгона? (по Багану выводы сформировались, по Янгону, увы, нет)
Valdemaar писал(а):Hakuna Matata писал(а):Valdemaar писал(а): Да, в Рангуне и в Мандалае ночная жизнь есть!!!
Wow, расскажите - мы, чесслово, ничего там не видели. Бирманцы вообще говорили, что у них в стране нет клубов.
Я еще все удивлялась рекламным щитам с соком, где бирманская девушка и мужчина стоят якобы в баре. Какие бары? Где они там?
Я только один видела в отеле для японцев. Но это не считается.
Рангун.Шведагонпайя Роад на отрезке между Ановрахтой и Махабандулой.Днём там сплошной рынок,но после сансета,часов эдак в 7-8 вечера зажигаются вывески клубов - по большей части на левой стороне улицы(если стоять спиной к Ановрахте).
Платишь какую-то сумму(кажется,2000 чат) за вход - в стоимость включены два дринка.Программа развлечений - нехитрая,что-то вроде сельского клуба:танцы и караоке,караоке и танцы. Будут предлагать девушек за 20 долларов за ночь,но можно (и нужно)знакомиться так - душевней.
Есть ещё музыкальный бар в билдинге "Asia Plaza",там примерно то же самое.
Кроме того,в квартале между Ановрахтой и Махабандулой опять-таки будут предлагать платную любовь,но уже за 20 долларов в час.Девушки,кстати,попадаются хорошенькие. Но,повторюсь,лучше в дансинге бесплатно знакомиться - лучше во всех отношениях...
Мандалай. Тут моё общение с ночной жизнью ограничивалось посещением караоке-баров.Всю процедуру уже на Форуме кто-то описывал. С этуалями,поющими на сцене,потом,когда они делают перерыв тоже легко познакомиться. И за деньги и просто так.Индивидуальный процесс.
Кроме того,в Мандалае видел на панели девушек,желающих ночью подзаработать.Ценой не интересовался,а было это,если память не изменяет, в нижней части города на 84 улице...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы