Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vinel писал(а):Вопросы:
1. как заказывать внутренние авиаперелеты и какой компанией лучше?
Vinel писал(а):2. Как заказывать отели? На месте или озаботиться сейчас?
Vinel писал(а):3. комментарии к маршруту. Может что-то выкинуть, а что-то добавить?
Vinel писал(а):Valdemaar
А мы хотели на лодке сплавиться из Мандалая в Баган. А потом из Багана ...... в Нгапали.?
Vinel писал(а):
Ну если в Багане рекламируете этот отель - обязательно возьму на заеметку. А почем если не секрет?
Vinel писал(а):Всвязи с переходом на новую работу, Мьянму решено перенести на апрель. Надеюсь, что третий раз - последний:)
Вопрос пока один: слышал, что там сейчас коммендантский час. Фигня это или нет?
Иван-казак писал(а):to Izum
Не совсем рациональный совет по поводу такси с Багане. Там хватает дальних храмов, к которым на машине подъехать сложновато будет, а к некоторым и вообще только тропки. Если здоровье позволяет и время есть - велосипед самое оно.
Иван-казак писал(а):to Izum
Не совсем рациональный совет по поводу такси с Багане. Там хватает дальних храмов, к которым на машине подъехать сложновато будет, а к некоторым и вообще только тропки. Если здоровье позволяет и время есть - велосипед самое оно.
Татьяна П. писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие доллары (номер серии и год выпуска) не брать в Мьянму? Я где-то читала про сложности с обменом.
Татьяна П. писал(а):Я покупала в офисе тайских авиалиний на Фрунзенско й набережной за 58400 руб. на двоих до Янгона на 9 марта в конце года. Там работала замечательная девушка, которая собственно потратила на меня достаточно много времени и все-таки нашла мне этот минимальный тариф, правда, "невозвратный". Может Вам туда съездить? Поскольку сначала была предложена цена в 63500, а разница всего в двух часах. 90000 это что-то "неправильное".
Zivert писал(а):Переход по реке из Ситуэ к Мраук У... Что-то мы там ничего скоростного водоплавающего не видели.Только в путеводителях пишут.А так... Мы в справочнике ещё читали, что в Мраук У есть вертолётная площадка!!! .
Put-nik писал(а):Zivert писал(а):Переход по реке из Ситуэ к Мраук У... Что-то мы там ничего скоростного водоплавающего не видели.Только в путеводителях пишут.А так... Мы в справочнике ещё читали, что в Мраук У есть вертолётная площадка!!! .
Так Вы сами как добирались в Мраук У? Вы так конкретно ничего не написали.
Vinel писал(а):Привет всем,
Люди, напишите пожалуйста, кто был в Мьянме, нужно ли делать прививки для поездки по стране? Это нужнно для моей второй половины!!!! Говорит, пока лично не увижу ответа на форуме без прививки никуда не поеду
Zivert писал(а):Добирались самолётом из Янгона через Тандве.Потом на катере (такая посудина метров 10-15 в длинну с ужасно тарахтящим мотором) шли по реке 8 часов.Пришли в Мраук У уже затемно, под проливным дождём.Так что вот таким порядком.
Put-nik писал(а):Zivert писал(а):Добирались самолётом из Янгона через Тандве.Потом на катере (такая посудина метров 10-15 в длинну с ужасно тарахтящим мотором) шли по реке 8 часов.Пришли в Мраук У уже затемно, под проливным дождём.Так что вот таким порядком.
Как добраться до Тандве известно. С катером Вы САМИ договаривались или там есть какое-то расписание?
Vinel писал(а):Привет всем,
Люди, напишите пожалуйста, кто был в Мьянме, нужно ли делать прививки для поездки по стране? Это нужнно для моей второй половины!!!! Говорит, пока лично не увижу ответа на форуме без прививки никуда не поеду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы