Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Елена В. писал(а):Это радует. А в каких гостиницах Вы останавливались.
voyager1970 писал(а):[qуоте="Алехеы Федотенков"]
Алексей,ты не понял,девушка имела в виду где рынок,на котором скотом торгуют.этого на форуме еще не было.
Елена В. писал(а):7. Если бронировать перелеты и гостиницы через агентство, находясь в России, будет ли это дороже, чем, если бронировать через агентство в Янгоне.
Елена В. писал(а):8. Слышала, что за изменение дат авиакомпании Бирмы не берут никаких денег. Это правда? Если возникнет необходимость переноса дат, сколько нужно будет заплатить в гостинице, чтобы они этим занимались.
Valdemaar писал(а):Позавчера получил письмо от Пьйон Пьйон. Пишет,что туристов очень мало,отели,рестораны и турфирмы практически пусты...При всём при том - сезон и погода отличная...
Сейчас глянул за окно и подумалось:если бы не завал работы перед Новым годом,то прямо сейчас бы забронировал у QA кресло до Рангуна...
Alexej писал(а):Елена В. писал(а):Интерисует финансовый отчет. Стоит ли заказывать сейчас или все можно взять на месте (перелеты, гостиницы в смысле свободны). Как обстановка.
Все тихо и спокойно! Гостиницы полупустые. Мы заказывали зарание.
Отели:
Yangon, Yuzana Hotel, Deluxe room, 20 USD.
Bagan, Thande Hotel, Superior room, 36
Mandalay, Mandalay Swan , Standart, 36
Inle, Paradise B Inle, Superior room, 36
Ngapali, standart room, 55
Flight
Yangon - Bagan, USD.96
Bagan - Mandalay, USD. 45
Mandalay - Heho, USD. 45
Heho - Ngapali, USD.107
Ngapali - Yangon, USD. 75
Елена В. писал(а):А, это другая гостиница, их же там несколько. Это, наверно, та, в которой торговый центр на первом этаже. Жаль, что не Yuzana Garden Hotel.
А такси, какие сейчас цены?
Отчет писать будете?
Alexej писал(а):
Брали с собой путеводитель на русском языке по описанию пагод.
Елена В. писал(а): Я не могу найти вообще никаких на русском.
Елена В. писал(а):Меня больше интересуют цены на машину от аэропортов цены на машину, если брать на целый день.
Что из поездки произвело большее впечатление, а что не впечатлило вообще?
Alexey Fedotenkov писал(а):Елена В. писал(а): Я не могу найти вообще никаких на русском.
Есть такие.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=451 ... ht=#451818
Alexej писал(а): Путеводитель "Таиланд и Западный Индокитай" Константин Генш . Издательства: АСТ, Восток-Запад, 2007 г. на Озоне есть
Alexey Fedotenkov писал(а):Alexej писал(а): Путеводитель "Таиланд и Западный Индокитай" Константин Генш . Издательства: АСТ, Восток-Запад, 2007 г. на Озоне есть
И как он? Стоящий или "так себе?"
А то, скромное заявление, что " ...Перед вами - самый полный и информативный современный российский авторский путеводитель по Западному Индокитаю..." - меня несколько настораживает.
Alexej писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):Alexej писал(а): Путеводитель "Таиланд и Западный Индокитай" Константин Генш . Издательства: АСТ, Восток-Запад, 2007 г. на Озоне есть
А то, скромное заявление, что " ...Перед вами - самый полный и информативный современный российский авторский путеводитель по Западному Индокитаю..." - меня несколько настораживает.
~250 страниц по Бирме. Своеобразный ГИД, в основном описательная информация мест, строя, экономики, достопримечательностей. Хорош в паре с лонле планет или Вокруг Света ( Индокитай) ( где много инфы по гостиницам переездам и т.п)
Елена В. писал(а):Alexej писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):Alexej писал(а): Путеводитель "Таиланд и Западный Индокитай" Константин Генш . Издательства: АСТ, Восток-Запад, 2007 г. на Озоне есть
~250 страниц по Бирме. Своеобразный ГИД, в основном описательная информация мест, строя, экономики, достопримечательностей. Хорош в паре с лонле планет или Вокруг Света ( Индокитай) ( где много инфы по гостиницам переездам и т.п)
А если выбирать один из них, то есть либо из серии вокруг света, либо новый путеводитель Генша, какой бы вы предпочли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы