DVN » 18 авг 2008, 20:22
Доброго времени суток!
1. насколько широк там выбор? - весьма! от дорогих с кучей народа, до вполне приличных - тихих и не дорогих.
2. есть ли жилье в аутентичных местах, чтобы без массового туриста, но при этом с комфортными условиями (кондишка, хол\гор вода и т.п.)? не хочется в какую-нибудь туристическую резервацию - я могу рекомендовать "Силвер Бич"хочется по-ближе к людям - там вроде рыбацкие деревни есть и все такое? все как Вы хотите!
3. реально ли поселиться на месте без предварительной брони?- насчет Н.Г. не скажу, а в другое время - легко!, но думаю, что лучше отжать местных тур агентов - можно сбить цену и иметь гарантированные места.
4. как лучше до курорта добраться (чтоб быстро и не очень утомительно)? -самолет (много вариантов из разных точек)
5. есть ли там близлежащие дикие острова (мы увлекаемся подводной охотой - насколько реально это осуществимо там? т.е. есть ли места для дикого снорклинга проще говоря? Насчет "диких" островов не скажу, все что рядом так или иначе заселено. Подводная охота - реально! местные просто с небольшими гарпунами ныряют, но есть некоторые проблеммы! не все рыбки там безобидны! есть ядовитые, а я не всех знаю в "лицо"! Думаю, что эту задачку легко решить на месте - лодка с 2 месными - 10 баков - полдня или 15 день. (без торга - мне было лень)
ссылки на отель, авиакомпании
vdobrolyubov.narod.ru читаем правила размещения ссылок
был февраль 2008.
Внимание! билеты надо регистрировать(подтверждать) можно в отеле.
уточняйте перед отъездом время вылета! У меня рейс "туда" задержали на 3 часа, а "обратно" вылетели на час раньше!
будут вопросы - задавайте!
Удачи!