Автобус Янгон - Нгве Саунг - Янгон

наземный, водный, воздушный транспорт в Мьянме. Советы как добраться из пункта А в пункт Б. Туры в Мьянму из Тайланда, аренда байка в Мьянме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Автобус Янгон - Нгве Саунг - Янгон

Сообщение Grunerteufel21 » 14 янв 2025, 21:58

День предобрейший
Подскажет ли кто контактное лицо в Янгоне, которое поможет приобрести билеты на автобус заранее (понимаю, что не за спасибо). Прилечу в Мьянму в обед, а на следующий день с утра (обычно 05:00) надо уже находиться в автобусе. Написал более 10 писем в отели, если кто то указывал, что ему местные помогли с билетами / перерыл автобусные сайты - результат НОЛЬ. Имею карту не российскую - могу отправить денежки сразу же. Автобусные сайты, на которых я могу прямо сейчас (осталось меньше месяца) купить билеты?! Пробовал несколько сайтов - показывают расписание - купить - "0"! Времени будет менее 1/2 светового дня - боюсь остаться без билета. Многие пишут - позаботитесь о билетах заранее!
Подскажите!!!

Хочу, хочу ... кудяпликов.
MfG
Grunerteufel21
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
авиабилеты Мьянма купить

Re: Автобус Янгон - Нгве Саунг - Янгон

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 18 янв 2025, 00:08

День предобрейший
Подскажет ли кто контактное лицо в Янгоне, которое поможет приобрести билеты на автобус заранее (понимаю, что не за спасибо). Прилечу в Мьянму в обед, а на следующий день с утра (обычно 05:00) надо уже находиться в автобусе. Написал более 10 писем в отели, если кто то указывал, что ему местные помогли с билетами / перерыл автобусные сайты - результат НОЛЬ.

Но самый сильный эмоциональный подъем Вы получите в тот самый момент когда доберетесь таки до
"Янгон-Бас-Стейшен" )))))
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Grunerteufel21 » 20 янв 2025, 12:32

Ну-у-у, спасибо, брателло! Да все автобусные станции я на карте знаю где находятся! Я по улице(Google Map) могу пройти к автостанциям с полузакрытыми глазами!!! Почему и написал: времени практически не будет! если я не куплю билет в день прилета, то как в песне ... Ночь на выдох, день на вдох ... Один день вылетит в трубу! Требуются: контакты, явки, пороли, какую газету и в какой руке надо держать, по какой стороне Цветочной улицы проходить (чет - не чет). (Шучу я так, от безысходности). Может быть, кто то сейчас находится в Мьянме? Требуется проверенный контактер, который помогает с билетами за NN-ую сумму денежек. ИЛИ сайт автобусных фирм на котором я смогу купить билеты самостоятельно, но работающие сайты! С уважением, ко всему сообществу самостоятельных путешественников.
MfG
Grunerteufel21
участник

Сообщение senator » 20 янв 2025, 13:13

Grunerteufel21 писал(а) 14 янв 2025, 21:58:показывают расписание - купить - "0"!

Не вижу проблемы...
234.PNG
235.PNG
236.PNG
237.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Отчеты: 4

Сообщение senator » 20 янв 2025, 13:35

senator писал(а) 20 янв 2025, 13:13:Не вижу проблемы...

соседний сайт
239.PNG
230.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Grunerteufel21 » 25 янв 2025, 17:15

Опять ни чего не получилось. Ни чё не понимаю!!!
Во время заполнения схемы, программа требует телефон, для регистрации, который начинается на 09 для SMS-оповещения. 09 - это телефон должен быть зарегистрирован в Мьянме! Подставил телефон отеля в Янгоне.
Использовал виртуальную карту Visa турецкого банка Ininal Банк. В эмиратах - оплачивал отели, без проблем.
Не принимают 4 (четыре) транспортные компании. (jjexpress.net / bnfexpress.com / mmmbusticket.com / easybook.com)
Доходишь до конца - оплата не принята! Я понимаю - Мьянма - не Эмираты.
Один из сайтов принимает телефон России, гражданство России, e-mail России, оплата картой - отказ.
Пробовал Карту Сбера Visa(без МИРа), "Колхозников" UnionPay - конечный результат - отказ.
На всех сайтах - система оплаты - MPU (Myanmar Payment Union) — это платёжная система из Мьянмы (Бирмы). Где бы ещё Карту Мьянмы получить?
Пожалуйста - "разжуйте" мне тупенькому, пошаговую покупку - оплату билетов на автобус.
Ну, не могу понять схему покупки!
Помогите!
MfG
Grunerteufel21
участник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 26 янв 2025, 00:19

Ну-у-у, спасибо, брателло! Да все автобусные станции я на карте знаю где находятся! Я по улице(Google Map) могу пройти к автостанциям с полузакрытыми глазами!!! Почему и написал: времени практически не будет!

Что во мне есть такого что заставляет обращаться ко мне- "брателло" или "братан" , что часто происходит ? Совершенно не понятно....
Но, тем не менее. Янгон-Бас-Стейшен это всего Одна, но самая крупная стоянка автобусов в этом городе. Центральный автовокзал, говоря нашим языком. При этом, здание самого автовокзала почему-то отсутствует. Когда мне пришлось его разыскивать, я потратил на это почти 2 дня. В первый раз таксист завез меня совершенно не в те края. Они склонны к обману, местные таксисты. Поэтому, я рекомендовал бы, заказать такси и билет на междугородний найт-бас, через ресепшн отеля, в котором остановитесь. У них есть расписание и все будет более-менее цивилизовано.
Удовольствие получите необычайное. Завидую белой завистью.
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумТранспорт в Мьянме, как добраться

Включить мобильный стиль