Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ReMarka писал(а) 22 авг 2011, 12:11:здравствуйте! у меня аналогичнаяя проблема, только в обратном направлении...
Air Asia прилетает из янгона в бкк в 19.55
а в 21.10 у нас вылет шриланкийцами
подскажите,есть вероятность успеть ? или сократить на один день бирму и спокойно переночевать в вкк
чего не хотелось бы конечно :-(
vladimir70 писал(а) 30 сен 2010, 16:54:Летим в Бангкок Тайцами - самолет пребывает в 7.05.
Air Asia улетает 7.20 - не успеваем - 151$ (туда-обратно),
Alex_Myshkin писал(а) 25 сен 2011, 19:36:Спасибо!
Вон он как...
это значит, часы нужно будет перевести, что бы не опаздывать на внутренние рейсы?
pedestrian писал(а) 08 окт 2012, 21:44:Сейчас AirAsia просит 116 долларов за раундтрип. За месяц до вылета они могут объявить распродажу на незагруженные рейсы. Устроят ли Вас дешёвые даты и стоит ли стараться сэкономить 50 долларов рискуя потерять то, что доступно сейчас - решать только Вам.
На этом направлении летают ещё Thai Airways, Bangkok Airways и Myanmar Airways. Можете мониторить их сайты, но, учитывая что цены у этих перевозчиков гораздо выше, чем у AirAsia, то, даже при появлении скидок, билеты всё равно будут дороже.
К тому же AirAsia кроме Янгона летает ещё в Мандалай, что удобно (можно сделать open jaw).
у AirAsia я ничего не знаю. Можете чуть более прояснить как это сделать у них на сайте, т.к. прилет в Янгон, а вылет из Мандалай меня более чем устроил быможно сделать open jaw
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться